튤립 가득한 순천만국가정원

자유게시판

튤립 가득한 순천만국가정원

13 쪼으니까 42 884 4

아름답네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

42 Comments
요즘같은 어지러운 세상에 한 번 가서 꽃향기에 취해보고도 싶네요...
이 달 초, 주민협의회에서 주관한 당일치기 관광을 다녀왔는데,
군산과 선유도라 해서 호기심에 동참했다가... ㅠㅠㅠ
관광버스를 타고 오가는 시간만 무려 11시간이나 걸렸어요...
자유시간이라곤 고작 2시간여 남짓했는데 버스에서만 무려 11시간을 보냈으니... 끔찍했죠... ^^
상상으로나마 즐겨봐야겠어요... 좋은 하루 보내세요... ^^
마음을 잘 다스려 보세요
단체로 움직이기는 학창시절에 외에는 아직까지 없네요
튤립 가득한 순천만국가정원 보기만해도 아름답네요 아름다운 사진  보여주셨어 감사합니다

꽃향기 가득한게 넘넘 좋더라구요
일산 호수공원 꽃박람회도 26일부터 시작합니다~~~
시간내서 가 봐야징!
알려 주셔서 고맙습니당
제주도 그렇고 전남 쪽이 아무래도 천혜 아름다운 곳이 많죠.
순천만 습지도 또한....................... 이쁩니다.
.
.
.
이제  세로로 종단하는 도로만 건설할 게 아니고 가로로 횡단하는 도로들 좀 정성들여 만들어야 할 때 아닌가 싶네요.

맞아요
얼마나 이쁘고 아름답던지요
두 세 번 갈 정도로 순천만 갈대 습진 제겐 매력적으로 느껴졌습니다.^^*

굳이..
국가정원으로 만들어 화려하게 치장하지 않아도 될 터인데..
저건 뭔가 살짝 오버한 느낌?이랄까.. 그냥 그렇다고요~^^*
역쉬~
여행박사님 께서 좋은 평을 해 주시는군요