도시바 노트북 10년쓰니 완전히 맛이 갔내요.

한줄톡톡

47 CaMillo 6 548
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
어이쿠, 10년이나...노트북의 명복을 빕니다.
47 CaMillo
주말 행복하게 보내세요.^-^ 
감사합니다.
41 나무꾼선배
본전 뽑으셨어요. ㅎ
24 jdjm
10년씩이나 살아줬으니, 감사해야죠. 제사라도 치러줘야 할듯 ㅋ
노트북은 최대 3년이 수명이라 보는 1인.
27 블루와인
저도 기본 10년 쓰는데.... ㅋㅋㅋ
그것도 데탑 대신으로 거의 24시간 풀가동 시키면서 말입니다.
근데... 그걸로 토렌트 하다가 다이 하는 경우 많이 봐서 토렌트용은 따로.. 데탑 대용 기타용으로 따로..
놋북만으로 생활하는지라...
마지막 다이한 놋북이 삼보 6300 시리즈 ㅋㅋㅋ 작년이니 꽤 썼네요.. (그눔 토렌트로 죽였다는... ㅠㅠ)
47 CaMillo
블루와인님도 대단하시내요.
저도 놋북이지만 일주일에 한 두번만 쉬고 거의 풀가동하는데...
이젠 마우스 커서가  멈춰 작동을 안하내요.. 마우스만 움직이면 쓸 수 있으련만...
수명을 다했나 봅니다.