올리버스톤의 다큐 '잘 알려지지 않은 미국사' 2편 자막

자막자료실

올리버스톤의 다큐 '잘 알려지지 않은 미국사' 2편 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=767972
자막요청자료실에 올라온거 보고 제작하게 됐네요
영상 먼저 다운받아진게 2편이라 2편 자막 먼저 만들었어요;

수정은 싱크수정만 해주세요

다음에 1편 들어갈게요

근데 영어자막도 없는 편도 있고 그래서 끝까지 할 수 있을지 잘 모르겠네요;;

작업분량도 워낙 방대하고..

여튼 잼게 봐주세요

Comments

40 Daaak
큰일 하셨네요. 즐겁게 끝을 보시길 기대합니다.
감사합니다.
26 로카롤라
고생하셨습니다~^^
1 겨울그림
수고하셨습니다

잘 모르겠지만
Oliver Stone's Untold History of The United States - 01x01 - Episode 1 - World War II Subtitle
이거 ENG 섭은 있는 거 같네요
1 겨울그림
에피소드 6회분 영어자막 구해서 올려놨습니다
참고하세요
12 amorosoboy
고생많이 하셨어요, 좋은자막 감사합니다! ^^
3 Colorado
고맙습니다! ^^
1 김선제
감사합니다 근데 곰플 팟플 다 자막이 안나오네요
3 kimu
고맙습니다....
그런데....메모장에서 불러보면...자막이 있는데....
정작 영상을 플레이하면...(곰플,팟플\)...자막이 안나오는데...이건 왜 이런 건가요?
1 단칼
왜 그런지 모르겠네요;;
전 kmp쓰는데 잘 나오는데;;;
이거 해결법 아시는분 있으신가요?
1 까치와엄지
단칼님, 고생하셨습니다.
잘 받아갑니다.^^
(P.S.)
다음 팟 플레이어를 사용하는데요.
동영상 플레이어의 자막 메뉴에서
언어 선택 항목으로 들어간 후,
통합 언어와 한국어 중에서
통합 언어를 선택해 주면
자막이 나오네요.^^
1 susan09
요청게시판에 글 올린 사람입니다!
단칼님~수고 많으셨을텐데 정말 감사합니다!
저는 KMplayer로 보고 있는데 자막도 잘 나오구요~싱크도 잘 맞습니다^  ^
1 스타인
고맙습니다. :)
32 ScsiC
감사합니다....^^