브레이크하트 패스 ,군용열차 (Breakheart Pass 1975 )

자막자료실

브레이크하트 패스 ,군용열차 (Breakheart Pass 1975 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=768067

군용열차 (탈취특급)
원제: Breakheart Pass 1975
감독: 톰 그리스
찰스 브론슨, 벤 존슨, 리차드 크레나, 질 아일랜드

예전 TV 녹화 방영분 자막을 보며 세세한 싱크등은 손보지 않고 영자막에 옮겼습니다

겨울그림님이 올려주신 죽음의 추적자보단 이전 작품으로 재미는 못하다고 개인적으로 생각되지만,

극장흥행, TV방영등으로 이 영화도 나이있으신 분들은 기억하시는 분들이 꽤 많을걸로 생각됩니다
참고로 영화에 나오는 질 아일랜드는 데이빗 맥칼럼의 전 부인이자 브론슨의 실제 부인으로

결혼 이후엔 브론슨 영화에만 출연하는 브론슨 영화 묶음용 배우라 합니다.

블루레이, HD립 영상이 나오지 않은 영화라 dvd립밖에 영상이 없네요
빨리 받으시려면 토렌트 Breakheart Pass Chato's Land Death Hunt Red Sun Bronson DVDrip Charles 2.2 GB

메가펙중 Breakheart Pass 폴더만 체크하시고 받으시면 되고,

시간이 걸려도 좀 더나은 화질을 원하시면 Breakheart Pass 1975 DVDRip AC3 XviD 1.4 GB로 받으시면 됩니다

1.4 GB짜리는 음성이 2개이니 영어음성 선택하셔야 됩니다

FRAME RATE  25p

Comments

1 겨울그림
수고하셨습니다
덕분에 좋은 작품 잘 보겠습니다

요즘 NCIS 에 출여하는 데이빗 맥칼럼에게
니 마누라 데려가겠다고 말하고 그렇게 한 찰스 브론슨
실제로도 똥배짱 냉혈한 이었을까요?

또 맥칼럼하니까 나폴레옹 0011 이 떠오릅니다
북미서 DVD 전집 컬렉션이 나왔던 걸로 아는데..

살짝 귀뜸해 드릴게요^^
데스 위시 1편 곧 들어갑니다
1 브론슨
그래도 질 아일랜드가 죽을때까지 잉꼬부부로 유명했단걸 보면 서로 무지 사랑했었나 봅니다
죽기전 질 아일랜드가 자신의 친구를 소개시켜줘 그 친구가 3번째 부인이 된 일화도 있더군요
0011 나폴레옹 솔로도 예전에 극장판 토요명화등 tv에서 해줬었는데 ..
보고싶네요, 맥칼럼, 로버트 본...  데스위시도 기대하겠습니다 ^^ 감사드립니다 ~
저도 녹화해뒀던 Chato's Land 나 화이트 버팔로, 천천히 자막화 하면 올리도록 하겠습니다
1 겨울그림
네 그랬군요
사랑했으니까 그랬을거라고 이해는 됩니다
제가 NCIS 팬이라 맥칼럼 볼때마다 에구...
하는 생각이 들더군요^^
자막 기대하겠습니다.
천천히 하세요

그리고 좋은 밤 되세요
친절한 설명
정말 감사드립니다!!!!
1 브론슨
설명이랄것도 없는데^^:
재밋게 잘 보세요^^
1 까치와엄지
브론슨님, 고생하셨습니다.
잘 받아갑니다.^^
소돔과 고모라 영화 파일과 자막도
모두 잘 받았답니다.
1 브론슨
올리긴 했지만 화질이 너무 안좋아... ^^"
좋은릴에 맞는 자막을 기대해보죠
1 뿔꿍쀍꿍
설명 잘들었습니다!! 감사합니다!!!
1 브론슨
뿔꿍쀍꿍 님 재미있게 보세요^^
질 아일랜드 하니 생각나는게 있는데요
예전에 KBS 명화극장의 예고 프로그램을 해주시던
영화 평론가 정영일 선생이
한국최초의 토크쇼라고 할 수 있는 '사랑방 중계'에서
'찰스브론슨과 질아일랜드는 이제 그만 같이 나왔으면 좋겠다'
라고 하신게 생각나네요
원래 영화이야기 하실때 작품에대한 이야기만 하지
가십성 이야기는 하지 않는 분인데
그날은 웬일인지 우스개 비슷하게 이런 말씀을 하셔서
좀 낯설게 느껴졌던게 생각납니다.
생각해 보니 벌써 30년전 일이네요.
1 브론슨
몇몇 영화는 감독이 마누라 캐스팅 안 시킨거에 대해서
브론슨을 이해시켰다는 이야기도 있더군요.
명화극장 예고 정영일 선생님 이야기 하시니
저도 정말 옛날 생각 많이 나네요^^"
23 자막을
중학교때 봤던 영화 다시한번 잘 봤습니다.
그당시 챨스 브론슨 아랑드롱이 나오는 영화가 저한테는 최고였습니다.
수고 많이 하셨습니다.
1 브론슨
저도 두 배우 다 무지하게 좋아합니다 ~~
두명 같이 나오는 레드선, 아듀라미는 안봤다면 꼭 보셔야 겠네요^^
18 redondo
감사합니다... 얼마전 버트 랭카스터와 게리쿠퍼의 베라 크루즈를 보는데
30대 초반 무명시절의 챨슨 브론슨이 나오더군요. 하모니카를 잘 부는 부하역이었는데
덕분에 찰슨 브론슨의 좋은 영화를 또 볼 수 있게 되었네요.
1 브론슨
무명시절 악역으로 랭카스터의 아파치, 포 텍사스 등에도 나오죠~
미남이 아닌지라 악역으로도 잘 어울리는거 같습니다^^"
1 겨울그림
그 아파치 추출만 해놨습니다
인식률이 너무나 떨어져서 미뤄놓고 있어요
3 jcklaw
감사합니다 잘 보겠습니다~