용호풍운.City.On.Fire.1987.x264.AC3.2AUDIO-WAF

자막자료실

용호풍운.City.On.Fire.1987.x264.AC3.2AUDIO-WAF

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=768178
sub 변환 : 홍두깨 (HDK)

영화 시청하기에 굉장히 거슬릴 정도로 싱크가 들쭉날쭉하여...

(dvd랑 bluray의 러닝 타임이 달라...선작업자님이 맞추긴 맞추었으나...)

눈에 거슬려 일일이 영화보면서...싱크를 다시 한번 바로 잡았습니다.

시간 엄청 잡아 먹었고, 틈틈이 시간내서 작업했네요.

예전 dvd섭자막이 광동어라서.....(당연히 2번째 오디오인 광동어랑 싱크 맞습니다.)

*나의 소장용 자막*

Comments

수고 많으셨습니다
40 Daaak
역시 대단하세요.
감상을 미뤄두길 잘했네요.
감사합니다.
S 궁금맨
주윤발의 영화군요 고맙습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
13 허재비
잘 보겠습니다
4 o3hwao
고맙습니다~
25 cutie
자막작업 고맙습니다. 덕분에 쉽게 볼 수 있겠네요^^
29 불량아이
수고 많으셨습니다
11 방콕맨
감사합니다~.