록 스타 (Rock Star, 2001) 2001.1080p.BluRay.x264-HD4U

자막자료실

록 스타 (Rock Star, 2001) 2001.1080p.BluRay.x264-HD4U

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789840
BluRay 동영상에서 추출한 섭자막 변환
- 맞춤법 및 띄어쓰기 양호 (투어 때보나->투어 때보다,  좀더->좀 더, 전화 받아->전화받아 등... 약간만 수정)
- 첫 번째 자막: 색상 및 이탤릭 태그
- 두 번째 자막: 이탤릭 태그(원본 동일)
- 섭자막 첨부: 한글, 영어

* rock, metal 좋아하시는 분은 재밌게 보실 수 있을 듯...
* 기억나는 이런 류의 영화: 헤드윅, 벳벳 골드마인, 서칭 포 슈가맨, 스쿨 오브 락, 락 오브 에이지...
  그리고 내 가슴 심하게 움직이게 했던... 올모스트 페이머스
* 오늘같이 우중충한 날엔 신 나는 '스쿨 오브 락' 보시는 것도 좋고요!

Comments

40 Daaak
절묘하네요. 그렇잖아도 막 자막 검색하려던 참이었어요.
감사합니다.
대박............
이거 진짜 미친듯이 보고 싶었는데
Sub자막이 나올 줄이야.ㅠㅠ
너무너무 감사합니다
잘 볼게요~^^
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
31 추억여행
언제나 깔끔한 자막에 감사드립니다
색상 및 이탤릭 태그 굿굿~
이로서 또 2테라하드 넘어갑니다..
영화는 항상 넘처나고 하드는 딸리고
그에비해 자막은 터무니 없이 모자라는 현실..ㅎㅎ
자막제작 하시는 모든분들께 감사할 따름입니다
항상신작 블루레이 출시하면 iratemotor님 자막이 기대되는군요^^
25 cliche
올모스트 페이머스라...
본지 하도 오래돼서 까마득하네요

아무래도 다시 봐야 될 듯 ^^
6 tomy
다시 한 번 iratemotor님의 도움으로 좋은 자막을 받아갑니다.

번번히 감사하면서도, 오늘은 안들르시나 하고 기대를 하는 분들 중에 한 분이신지라
반갑고, 고맙고.. 그렇습니다.

늘 건강하십시요.
1 꼬마탱구
상쾌한 하루가 되세요 늘 감사합니다.
7 씨네리즘
정말 고맙습니다.
15 [追]카이엔
추천 영화로 봐야겠네요.
23 여름향기
건강한 하루 되시구요...
소중한 자료에 감사를 드립니다...
8 해은이아빠
감사합니다~
16 거상
감사드립니다.
21 dddsd
감사드립니다
6 highhopes
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
1 THXMania
너무 감사드려요