천사의 선택 (Chances Are, 1989)

자막자료실

천사의 선택 (Chances Are, 1989)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789977
Chances.Are.1989.1080p.BluRay.x264-HD4U.mkv  (7.64GB  8,208,109,602)
720p 와 동일합니다.

Pepperstory 님의 자막이고, 마지막부분 태그정리하고 한군데('친애하는')만 수정했고 다른건 건들지 않았습니다.
시빌 셰퍼드, 로버트 다우니 주니어, 라이언 오닐, 매리 스튜어트 매스터슨. 오스카 주제가상에 노미네이트.

Comments

31 추억여행
믿고찾는 redondo님 자막 감사합니다^^
시빌 셰퍼드 주연이라 찾아봅니다 ㅎㅎ
어릴적 티비에서 브루스윌리스와 블루문특급시리즈에 나올때
하도 재밌게 봐서 아직도 잊혀지지않는 그녀~
로버트 다우니의 20대 모습도 볼수있군요  
3 지상의밤

감사합니다. 잘 볼게요 로다주 정말 풋풋하네요

11 방콕맨
감사합니다~.
16 뭐하라고
참고로 비디오 제목은 알렉스 두 번 죽다입니다.
왜 인터넷엔 천사의 선택이라는 제목으로 올라와있는지 모르겠네요.
정말 감사합니다~!
5 파워심
감사합니다.
14 cowboy
감사합니다.^^