F학점 첩보원 if looks could kill 1991

자막자료실

F학점 첩보원 if looks could kill 1991

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=790156
1991년 미국에서 만들어진 영화자막입니다!
비디오 테이프시장에 쏟아져 나온 B급영화중에서
그래도 꽤 흥행에 성공한 작품이죠

*동영상을 찾을때는 반드시 if looks could kill 1991 로 찾으세요
동영상 다운은 위에 링크된 클럽박스 사이트에서 받으세요
비디오 테이프를 보며 번역한 관계로 의역이 대부분입니다!
몇몇 빠진 부분도 있습니다! 이해해 주세요!

Comments

21 CherryKiss
어렸을 적 티비에서 꽤 재밌게 봤던 생각이 나네요

감사합니다^^
11 방콕맨
감사합니다.
3 오늘왕
우와! 요청란에 꾸준히 신청했었는데.. 드디어.. 감사합니다!! 어릴때 너무 재밌게 본 영화라 디비디나 블루레이 구하고 있었는데..

유명한 작품이 아니라 도저히 찾을수가 없었죠,, 번역 정말 감사드립니다!! 정말 감사드립니다!! 게다가 히어링으로 번역하시다니 대단한 능력자시네요..^^ 덕분에 동영상만 있던 영화를 다시보게 됐네요.. 복받으세요..
S lms6606
많이 기다렸어요 고맙습니다 ...
S 궁금맨
고맙습니다.
4 냠냠이3
우와! 완전 고맙습니다!
16 뭐하라고
제가 갖고 있는 파일이랑은 싱크가 안맞네요ㅠㅠ
1 박진호
이거 자막 없었는데 감사합니다.
감사합니다