타임머신 The Time Machine, 2002 BDRip 1080p x264 DTS-HighCode

자막자료실

타임머신 The Time Machine, 2002 BDRip 1080p x264 DTS-HighCode

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795787
타임머신 (2002년 / 1960년 영화의 리메이크작)

The Time Machine 2002 BDRip 1080p x264 DTS-HighCode

6.98Gb / 1DVD 용 한글 자막입니다

우연히 구한 자막인데 없는거 같아서 올립니다
프레임이 60프레임짜리네요 ...
용량은 블루레이급인데 BDRip이라 약간 떨어지지만...
그래도 현존하는 2002년작 타임머신 중엔 최고 화질이네요

자막 씽크가 중반부로 갈수록 좀 안맞네요
수정해서 올리려다가 귀찮아서 패쓰~
오차 0.2~0.5초 미만 (보시는데는 전혀 지장 없습니다)

제 씽크 점수는요~
100점 만점에 84점. 드리겠습니다.

- 영어 srt자막도 같이 올립니다 (이건 확인 못해봤네요)

Comments

29 써니04™
감사드립니다.
4 빵보다영화
아~ 고맙습니다^^
6 aircon
The Time Machine, 2002 BDRip 1080p x264 DTS-HighCode........ 이 릴은  BDRip이 아니고 HDTV릴일겁니다.
블루레이와 다른 hdtv릴 특유의 가로 선이 보입니다.
이 영화는 블루레이가 출시가 안되고있는것같습니다
1 pinchman
싱크문제를 떠나서 번역이 상당히 미흡합니다. 유태인들의 파멸이라느니 뭔 말같지도않은 발번역을... 최초 제작자의 자질이 좀....
13 제이순
번역 문제는 제가 최초 제작자가 아니라서 잘 모르겠네요.
본문 내용에도 써놨듯이 저는 단지 이 릴에 씽크만 맞추었을 뿐입니다^^;

그리고 이 당시에는 없었지만 현재는 이거보다 더 좋은 릴이 나왔습니다
The.Time.Machine.2002.1080p.HDTV.x264.DTS-FGT 이건데 구글링으로 한번 찾아보세요
이것 역시 정식 블루레이는 아닌것 같지만 이게 훨씬 더 좋습니다~ 용량은 6.37G 네요