죽음의 경주 Death Race 2000 1975.1080p BluRay x264-CiNEFiLE

자막자료실

죽음의 경주 Death Race 2000 1975.1080p BluRay x264-CiNEFiLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=797948
DVD에서 추출한 한글 섭자막 변환
- 기존 DVD 섭에서 한글자막 추출후 블루레이릴에 맞게 변환
- 그동안 썩혀났던 자막인데 우연찮게 iratemotor님의 요청으로 올려드립니다..^^
- 2008년 데스 레이스의 오리지날 원작이죠^^
 킬빌의 데이빗 캐러딘 주연에 조연으로 실베스터 스텔론의 초창기
 록키가 나오기 바로직전에 무명시절  찍은영화라
 B급오락영화 냄새가 솔솔 풍기긴 하지만 고전을 좋아하시는분들 이라면 옛추억을 회상하며
 감상하는것도 좋은 기회라 생각합니다
 작품성,재미등등.. 크게 기대하지마세요 ㅎㅎ

※일부 오타및 띄어쓰기 오류가 있긴한데 귀찮아서 패스..
 수정 배포하실분 자유입니다..

Death Race 2000 1975.1080p BluRay x264-CiNEFiLE

Release Date: 06/27/10
 Video .............. x264 @ 11350
 Audio .............. English AC3 448kbit/s
 Subtitles .......... English
 Size ............... 6.56 gigs
RUNTiME...........: 79 min 35 sec

Comments

49 iratemotor
데이빗 캐러디는 TV에서 방송해줬던 '남과 북'에서... 아주 더러운 짓거리 많이 한 못된 놈으로 박혀있어요. ㅎㅎ
'킬 빌'에 워렌 비티를 캐스팅하려고 타란티노가 진짜 많이 노력했는데... 고사되는 바람에 요분이 대타로...
암튼 빨리 올려 주셨군요. 2008년작보다 이걸 먼저 봤어야 했는데...
감사한 마음으로 잘 보겠습니다.(__)
31 영화여행
최후의 말기도 아주 비참하게 갔죠..
예전 어릴때 AFKN에서 방영해주던 쿵후가 생각나네요
뭔말인지도 모르면서 TV를 즐겨봤는데요 ㅎㅎ
1 Q타란티노
빌이 출연했군요.^^

전 실베스터 스텔론이 록키 각본 주연으로 데뷔한 줄 알고 있었던...ㅎㅎ
31 영화여행
아직 안주무셨군요 ㅎㅎ
원래 스탤론의 록키는 배급회사인 유나이티드아티스트사에서
로버트 레드포드를 주연으로 결정하고 무명의 스탤론은 각본료만 받기로 했었죠..
그러나 스탤론은 주연을 맡는조건을 고집하고 각본료를 안받고 주인공으로 출연한거에요
그이전에 무명시절 포르노에 출연한 파일도 있긴한데..그건 무자막입니다 ㅎㅎ
1 Q타란티노
오... 그걸 알고 계시네요
제가 언급하려다가-_-;;
자기가 주연을 맡지 않는다면 각본도 회수하겠다는... 아주 강렬한.ㅋㅋㅋ

근데 각본료를 안 받고 주인공으로 출연한 건 몰랐네요-_-;;
31 영화여행
스탤론 팬이라면 이정도 기본상식은 ㅎㅎ
각본료를 안받는대신 영화흥행의 몇프로를 스탤론에게 주기로 약속해서
흥행에 대박이난거죠 ㅎㅎ
록키영화에 관심없으신줄 알았는데 이런뒷이야기도 알고계셨군요..
역시나 타란티노님은 두루두루 영화지식이 풍부하시네요..ㅎㅎ
1 Q타란티노
어디서 자꾸 주워듣게 되더라구요
일일이 찾아보지 않는데 자꾸 어디서 들리네요-_-;;
저한테 일어나는 여러가지 우연스런 상황들이 운이 좋은 건지
암튼 뜬금없는 얘기지만
제가 알기론 "대부"도 1에서 "마피아"라는 단어 언급을 전혀 안하다가 (마피아들의 협박으로 인한.)
"대부 2"에서 "마피아" 단어 언급했다가 파라마운트 사 폭파.....ㅋㅋ
100% 맞는 정보인지는 모르겠지만 저는 그렇게 알고 있다는..;;ㅎ
31 영화여행
그건 저도 모르겠네요..ㅎㅎ
전 오늘은 이만 마무리 지을게요
수고하시구용~~
간만에 시네스트에 하루종일 노닥거렸더니 피곤이 밀려오네요 ㅎㅎ
31 영화여행
아..그리고 록키 이전에 알카포네(1975)란 영화도 블루레이릴로 나와있어요
한번 찾아보세요
비디오로는 소장중입니다만 그건 자막이 아직없는상태..
그런데 스탤론 옛날영화는 사람들이 워낙에 관심이 없어서리
1978년작 투쟁의날들(F.I.S.T)도 디브이디에서 섭자막 변환해
블루레이릴에 맞게 편집해 만든게 있는데 무려20분 분량을 깍아먹어서
그냥저냥 자막은 처박아두고 있답니다..ㅎㅎ
49 iratemotor
덕분에 잘 봤습니다. (간단평은 영화이야기 게시판에 남길게요.)
감상하는 데 별 지장은 없었지만
DVD 섭변환 시 인식 오류로 인한 오타가 좀 보이긴 했어요.^^
31 영화여행
영화평 잘받습니다..^^
제가 귀차니즘에 오타를 발견하긴했는데
정정한다는걸 그냥 까먹고 계속 내비뒀었네요 ㅎㅎ
S rayphie
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.