드라큐라 (Dracula, 1979) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE *SUB*

자막자료실

드라큐라 (Dracula, 1979) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE *SUB*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=799801
BluRay 동영상에서 추출한 SUB
- 한글, 영어

* 보진 못했지만 1931년작 드라큐라가 죽인다고 하던데 (영화 관람한 아내가 쇼크 먹고 이혼했다고 함) 
* B급 흡혈귀 영화 참 재밌게 봤던 게 기억이 안 나네요. 나름 유명한 건데...

Comments

11 Retroboy
프랭크 아저씨 머리숱 많으실 때 작품이로군요ㅋ
그나저나 말씀하신 b급 흡혈귀 영화가 뭘까요??
궁금해집니다...후라이트 나이트? 요건 넘 유명한가...
49 iratemotor
후라이트 나이트는 아니고요^^
카우보이 복장하고 트럭 몰고 가다가 외진 곳에서... 막 총으로 갈겨댔던 걸로 기억나는데...
어떤 집에도 들어가서 막 싸우고 ㅎㅎ
아, 그리고 드래프트 데이는 잘 보셨나요?
빌리 빈 단장의 도박 말씀도 해주시고... MLB 좋아하시면
괜찮게 보셨을 것 같은데...
11 Retroboy
아..모르겠네요ㅠ 카우보이라 하시니 서부극 맛이 살짝 가미된 흡혈귀 영화 '슬레이어' 정도 밖에 떠오르지 않네요ㅠ
드래프트 데이는 아직 못봤습니다. 이번 주말에 볼 생각입니다^^
어제 야구 관련 기사를 보니 iratemotor 님 말씀대로 디트랑 오클랜드는 포스트시즌 진출 어려울 거란 예상이 많은 모양이더군요~
맞습니다! 슬레이어!!! 캬~~ 기억나네요.
제가 젊었을 때 슬래쉬 메탈 좋아했던 적이 있었거든요. 그 중에 슬레이어란 밴드도 있었고요.
그래서 기억이 팍 돌아왔네요. 감사합니다.^^
아마 디트랑 오클은 지구 1위든 와일드카드든 해서 플옵은 갈 겁니다.
월드시리즈 우승은 좀 힘들 것 같다는 뜻으로 저번에 말씀드렸던 거예요. ㅎㅎ
11 Retroboy
맞다니 왠지 뿌듯한데요?^^ 저도 쓰래쉬 메탈에 빠져있던 시절이 있었는데 말씀 들으니 반갑습니다ㅋ 소위 4인방이라던 메탈리카, 메가데스, 슬레이어, 앤스랙스...참 열심히 들었었네요. 테스타먼트, 엑소더스, 레이지 등등 밴드들도 좋아라 했었습니다^^ 뭔가 열정이 가득하던 그 시절이 그립기도 하고 그렇네요ㅠ
캬~~ 동지를 만난 듯...^^
판테라까지 듣고... 슬래쉬나 데스 메탈 쪽에선 한 발자국 물러났었드랬죠.
업무하느라 메탈리카 잠실 내한 공연 못 본 게 두고두고 한으로 남아요... ㅎㅎ
그때 그 시절 참 그립네요.
암튼 스포츠도 그렇고 음악도 그렇고...
Retroboy 님 새삼 반가워요.... 하하하
11 Retroboy
저도 메탈리카 메가데스 내한공연을 보지 못한 게 너무나 안타깝습니다ㅠ
판테라도 참 좋아했었는데..다임 백 대럴의 그 날카로운 기타 소리가 그리워지는군요.
저도 새삼 반갑습니다, iratemotor님^^ 그 시절 함께 했던 친구들은 멀어져가고...이렇게라도 얘기를 나눌 만한 분을 찾게 되면 참 반가운 기분이 드는 것 같습니다.
40 dpfqltm0717
정말 감사합니다^^
26 로카롤라
정 말 고맙습니다~
40 Daaak
감사합니다.
17 실룩이
감사합니다^^~~
딸래미가 저를 닮았는지 공포영화를 무지 싫어합니다.아들놈은 그런대로 즐기는 거 같고요..
드라큐라..크리스토퍼 리,피터 커싱이 주연했던 영화 그래도 다시 함 보고 싶네요^^
11 방콕맨
감사합니다~.
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^