어게인스트 (Against.All.Odds.1984.BluRay)

자막자료실

어게인스트 (Against.All.Odds.1984.BluRay)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=801353
DVD에서 추출한 섭변환자막
영어가사 수록및 섭자막첨부

어게인스트의 감독 테일러 핵포드 하면 80년대 리차드기어 주연의 사관과신사
구소련에서 망명한배우 미하일 바리시니코프 주연의 백야가 생각나는 감독입니다
어게인스트에서 여주인 리첼워드하면 떠오르는 드라마
예전 티비에서도 방영해주었던 가시나무새가 유명하였죠
위세편의 영화드라마는 주제가도 널리 알려져 있습니다
본편 어게인스트 영화하면 필콜린스가 부른 주제가
Against All Odds가먼저 연상될정도로 아주 유명한곡이죠
예전에 가수휘성이 리메이크해 불러 유명세를 타기도 했었죠
80년대의 향수를 자극시켜주는 배우와 영화들이네요..^^

Against All Odds 1984 BluRay 480p H264 (Size: 701.56 MB)

용량이 저렴하지만 무늬는 블루레이릴이라 감상하는데 전혀손색없는 화질입니다
타란티노님이 좋아하실만한 고화질 저용량에 견줄만하군요 ㅎㅎ
DVD9로 소장중이긴하나 이영화는 왜 고용량 블루레이 정식릴이 안뜨는건지..

어게인스트ost By Phil Collins - Against all Odds

Comments

1 Q타란티노
여행님.ㅠㅠㅠㅠㅠ
하도 안 뵈길래 무슨 일 있으신 줄 알았잖아요.ㅡㅡㅎㅎ

이 음악은 Westlife 걸로 소장 중인데.ㅎㅎ
31 영화여행
ㅠ.ㅠ
농담삼아 좀 웃겨보려해도
이젠 내성이 생기셨는지 소재가 다 떨어져서 재충전에 시간좀 가졌어요..
변명이구요 ㅎㅎ 고래봐야 1주일 잠수탔는디..ㅋ
접은 잘안하더라도 타란티노님 글은 자주 접하고 있으니
너무 실망하지 마시구요
요즘은 엘사님을 비롯한 영화친구분들도 많이 생기신듯
앞으로도 변함없이 활기찬 시네스트가 되도록 이끌어 주세요..^^
1 Q타란티노
이끌다뇨.ㅎㅎ
누가 누굴 이끌어요!ㅎㅎ;;

어쨌든 무슨 일 있는 줄 알았다구요.ㅋㅋ

테일러 핵포드하면 "데블스 에드버킷"과 "레이"가 아주.ㅎㅎ
"백야"는 보고 싶은데 제대로 된 영상 파일이 없고.ㅎㅎ
그리고 저는 저용량 (1280X...)여야 좋아합니다.ㅎㅎ
31 영화여행
이끌다라는말은 활력소가 되주십쇼 라는말이구요~
저는 80년대 기준의 영화로 감독을 회자한겁니다
영화는 480p기준으로 16:9비율로 레터박스없이 꽉찬화면으로 볼수있습니다

자꾸 작성자인 저에게 따지시면 곤란합니다 고갱님..
댓글 포인트 100점
벌점 포인트-100점 차감..두번째 옐로카드는 모면 하셨네요
합이 본전 되겠습니다 고갱님..^^
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
활력소는 영화여행님이죠.-_-ㅎㅎ

이렇게 유머가 넘치시는데;
11 방콕맨
감사합니다~.
26 풍뎅이1
영화여행님 블루레이릴 올라왔네요.

Against.All.Odds.1984.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT
40 Daaak
감사합니다.
9 공처가
잘보겠습니다.
S dreammaker
감사합니다.
35 그리핀
감사합니다