맨 온 파이어 (Man On Fire, 2004)

자막자료실

맨 온 파이어 (Man On Fire, 2004)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=801450
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막
[Revision] - 기타 수정 수정 자막
 [Director] - 토니 스콧 감독 코멘터리

man_on _fire_2004.png

Comments

31 영화여행
늦은밤 고생하셨어요..^^
1 Q타란티노
헐... 이거... 우연이겠죠?ㅎㅎ
Top 10 게시판에 덴젤 워싱턴 이야기...
제가 덴젤 워싱턴 처음 접한 영화...

이거 옛날에 제작자막이 좋아서 Sub자막 싱크에 노가다 붙여넣기 했던 기억이 나네요.ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다~ㅎ

좋은 하루 되세요~^^
41 나무꾼선배
고생하셨습니다.^^
11 치키초코
행복 하시고 활기찬 하루가 되세요 감사합니다.
13 halo
재미있게 봤었던 영화... 감사합니다.
12 철판남
정말 좋아하는 작품이라 블루레이를 구입했지만 리비전 자막 받아갑니다. 감사해요~
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
30 써써니니
작업 고맙습니다..^^
S 줄리아노
자막 교체, 감사합니다.^^
3 엉군
감사합니다
6 highhopes
감사합니다.
5 cjcjm
대단히 감사합니다.
18 므으으으
고맙습니다.
감사합니다
1 이유나
보고 또 봐도 눈물만 나요...좋은 자막 감사합니다.
7 제려니
감사합니다.
4 빵보다영화
자막 많이 많이 감사합니다~~
2 김승환
감사합니다.