선 오브 갓 (Son of God, 2014) BluRay SUB

자막자료실

선 오브 갓 (Son of God, 2014) BluRay SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=801573
BluRay에서 추출한 SUB
- sub: 한글, 영어
- sup: 한글

* 현재 섭변환하기 곤란한 상황...

Comments

40 dpfqltm0717
감사합니다^^
6 tomy
들어오자마자 귀한 선물을 받아갑니다.

공들여 직접 제작해주신 분들의 작품도 귀하기 그지없지만,
섭자막 역시 애타게 찾기도 하기에
감사함 가득 담아 받아갑니다.

고맙습니다. 잘 보겠습니다.
13 그냥
드뎌.. 선오브갓.. 섭자막 나왔군요..............................기다렸는데.............. 메이져 블루레이도 나오길 바래욧.^^
1 XerXes
고맙습니다~~
41 나무꾼선배
아~

미국 애들은 그냥 보고 싶은 영화 토렌트에서 다운 받으면 땡 일 듯...

영어가 문제네요.

한국 영화가 헐리우드를 재껴서, 영어권 애들 영화 보고 싶어서 영자막 섭변환

해서 보는 날이 왔으면 좋겠네요.

'씨네스트' 헐리우드 분점 생겨나고...ㅎ

늘 감사합니다.^^
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
생각만으로도 재밌고 뿌듯하네요.ㅋ
12 철판남
자막 감사합니다~
40 백마
고맙습니다^^
1 Q타란티노
섭변환 하시기 곤란한 상황에서 얼른 벗어나시길..^^
34 써니와조쉬