구쥬 [ Guzoo: Kami ni misuterareshi mono - Part I(1986) ]

자막자료실

구쥬 [ Guzoo: Kami ni misuterareshi mono - Part I(1986) ]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806285

감독 : Kazuo 'Gaira' Komizu 
출연 : Yumiko Ishikawa, Naomi Kajitani,  Kyoko Komiyama, Hidemi Maruyama   
장르 : 단편, 호러
국가 : 일본
시간 : 40분
IMDB : 6.6(20 votes)
INFO : http://www.imdb.com/title/tt0121479/

*다른 제목(AKA)
Japan (English title) -  Guzoo: The Thing Forsaken by God - Part I 
USA (bootleg title) - Life After Dead 
World-wide (English title) - Guzoo: The Thing Forsaken by God - Part I 

여학생들이 방학을 맞아 별장에 놀러갔다 희귀종의 괴물에게 당하는 이야기로
'처녀의 창자(1986)'를 만든 코미즈 감독의 촉수물입니다.

괴물에게 당할 때의 장면은 언뜻 '괴물(The Thing, 1982)'이 떠오를 정도로 나름 참신하지만,
괴물의 등장 원인과 이유도 없고 별장의 연구원과 어떤 관계인지 전혀 언급이 없어
내용의 부실함을 드러내는 면이 있죠.
그런데 잘 모르겠습니다. 이 작품이 part1로 되어 있어서 다음 편에 자세한 내용이 다뤄질지는...
뭐 아무튼 그냥 그러려니 하고 보시는 게 속편한 작품이 되겠고, 
나름 레어급이 아닐까 생각하면서 올려봅니다.

[clip]

*영자막 번역으로 오역, 의역 무쟈게 많습니다.
*자막수정/재배포 절대환영합니다만, 제작자 정보와 코멘트는 지우지 말아주세요
*1번파일 - 한글자막 / 2번 파일 - 영문자막

제목을 지어주세요~^^

Comments

28 GodElsa
여자라고 생각했던 친구의 사타구니가 불룩하다
6 a형날파리
좋아요 ^^b
41 나무꾼선배
"누가 쌌어?"
6 a형날파리
뜨끔
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감.ㅋㅋㅋㅋ
28 GodElsa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상 이제 봤는데 변태적으로 하드고어한데 왜 저렇게 사람을 죽여요
6 a형날파리
전 안 그랬습니다만...
41 나무꾼선배
보신 분도 계시는 군요...ㅎ
41 나무꾼선배
소변이 아니라 이상한게 나온 듯...ㅋㅋ

아~ 이거 다운 받아서 봐야하나...ㅎㅎㅎ
6 a형날파리
아마 뭔가에 물린 듯....^^
1 Soulless
<스샷 제목>

당황하지 마시고 1544-5858