The English Teacher (잉글리쉬티처) 2012

자막자료실

The English Teacher (잉글리쉬티처) 2012

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806404
The.English.Teacher.2013.720p.BluRay.x264.YIFY.mp4
Running Time: 1:31:35
Frame Rate: 23.976

전체적으로 싱크 수정
빨리 끝나는 대사 싱크 수정했습니다.

image (1).jpg

제가 개인적으로 줄리안 무어를 좋아하는데 이영화를 그동안 놓쳤는데 우연히 찾게 되었습니다.
스토리는 조용히 혼자만의 고요한 삶을 살아가는 노처녀 고등학교 영문학 선생님에게 
제일 총망 받던 제자가 대학교 졸업작품을 들고 찾아온다. 
이렇게 훌륭한 작품이 브로드웨이 무대에 못 올라간다고 생각하니까 안타까운 마음에 
고등학교 연극에라도 쓰이게 해주겠다고 나섰다가 고요한 삶에 사랑의 소용돌이가 휘몰아치는데....

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다.
1 Q타란티노
와우.ㅎㅎㅎ
flydragon님 자막이...^^

줄리안 무어랑 릴리 콜린스 출연이라니 조합이 좋네요.

수고하셨습니다~~^^

Top 10 게시판에 이은 자막자료실 스타일도 만들어주시는군요..ㅎㅎ
포스터가 먼저 안 올라와 있고
스샷이 먼저 올라와 있는 독특한 게시글도 잘 보고 갑니다요.ㅎㅎ