뱀파이어 [ Vampyres / Las hijas de Dracula (1974) ]

자막자료실

뱀파이어 [ Vampyres / Las hijas de Dracula (1974) ]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806425

감독 : Jose Ramon Larraz
출연 : Marianne Morris, Anulka Dziubinska, Murray Brown, Brian Deacon, Sally Faulkner    
장르 : 호러, 판타지, 미스테리
국가 : 영국
시간 : 87분
IMDB : 6.1 (1,293 votes)

*다른 제목(AKA)
As Filhas de Dracula - Brazil 
As Vampiras - Portugal 
Blood Hunger (undefined) 
Daughters of Dracula - USA (reissue title) 
Las hijas de Dracula - Spain 
Oi kores tou Drakoula - Greece (transliterated ISO-LATIN-1 title) 
Ossessione carnale - Italy 
Satan's Daughters (undefined) 
Vampyres - USA (imdb display title) 
Vampyres, Daughters of Dracula (undefined) 
Vampyres: Daughters of Darkness - USA 

히치하이킹으로 상대를 유혹해 흡혈하는 두 뱀프(프랜, 미리엄)의 이야기로
공포와는 좀 거리가 있지만, 나름 군더더기 없는 모습의 고전 뱀프물입니다.

남자를 유혹해 자신들의 아지트로 끌어들인 후, 상대가 안심할 무렵 흡혈을 하는지라 
므흣한 모습의 '서큐버스(succubus)'가 연상되기도 하는데요.
아마 누드씬과 정사씬의 비중이 좀 있어서 그렇지 않나 싶네요.
밧뜨, 떼로 몰려 흡혈하거나 살인할 때면 공포물이 맞긴 하더군요. 
제가 뱀파이어물엔 좀 까다로운 편인데, 이 작품은 요즘의 그저 그런 레즈삘 뱀파이어물에 
비해 훨 나은 모습을 보입니다. 
예고편은 19금이라 직접 찾아보심이...

*오역, 의역 우라지게 많습니다.
*자막수정/재배포 절대환영합니다만, 제작자 정보, 코멘트는 지우지 말아주세요
*1번파일 - 한글파일 / 2번파일 -영문파일

제목을 지어주세용~

Comments

10 flydragon
[제목] 여기서 뭐하는 거지?
10 flydragon
[제목] 여기서 뭐하는 거지?
6 a형날파리
그러게요?
1 Q타란티노
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막 올라온지 몰랐네요.ㅎㅎ
제가 자막 올릴 때 밑에 바보정님 자막이 바로 밑에 있었는데.ㅎㅎ

수고하셨어요~~ㅎ

스샷 제목 : 내 그림이 별로라고? (속마음 - 쫌 있다 물어죽여야지...)ㅎㅎ;;;;
6 a형날파리
5분 후 안약을 넣을 상황
1 shininghand
[제목] 놀러왔니? 빨리 그려 (미술실기대회 감독관)
6 a형날파리
ㅋㅋㅋㅋ
1 Soulless
<스샷 제목>

안녕이라고 말하지마 나는 너를 보고 있잖아
40 Daaak
감사합니다.
6 a형날파리
유아웰꼼입니다.^^
S rayphie
고맙습니다.