본 트릴로지 (The Bourne Trilogy 2002-2007 BluRay)

자막자료실

본 트릴로지 (The Bourne Trilogy 2002-2007 BluRay)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806472
영국판 본 트릴로지 BD 추출 Sup2Sub 한영 자막입니다.

Comments

1 Q타란티노
와우 ㅎㅎ

폴 그린그래스+맷 데이먼 후속작 또 같이 한다고 하던데
기대를...ㅎ

수고하셨습니다.^^
3 대니보일
본레거시의 흑역사를 지워줄 새로운 본을 원합니다
28 GodElsa
제이슨 본이랑 본 레거시랑 같이 나오는 후속편도 소문이...
15 pazz
레거시 후편은 따로 나오고, 맷은 2-3편 감독과 차기작을 제작 논의 중이랍니다. 그러니 프리퀄이 될지 새 시리즈가 될지는 정해진 게 없습니다. 공식 발표도 없었으니 제작 기획 단계중일 겁니다. 한마디로 엎어질 수 도 있단 얘기죠. 하지만, 저는 돌아온다에 백만표 걸렵니다. 죽지도 않고 끝났으니 여지는 남겼잖아요? ㅎㅎ 그것도 믿을만한 그 감독과 배우가 다시 뭉친다니 더 기대됩니다.
11 치키초코
행복 하시고 상쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
25 cliche
본트릴로지 영마존 필구 타이틀인데
1만원대 일때 사셨나 봐요 ^^
30 홍시
자막 감사합니다.
5 3억만
고맙습니다.
3 데어데블
본트릴로지 감사해요ㅎㅎ
4 꽝큐
후반부에 갑자기 자막 공백이 확 늘어나는 구간이 있는데 왜 그런것인지...
2 BlackDragon
고맙습니다.