보코 혼반 [ BOKO HONBAN / 暴行本番 / Pleasure Kill (1987) ]

자막자료실

보코 혼반 [ BOKO HONBAN / 暴行本番 / Pleasure Kill (1987) ]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806692

감독 : Hisayasu Sato
출연 : Nanako Fujitani, Yui Hoshikawa, Yutaka Ikejima, Narutoshi Ishikawa, Kiyomi Ito, Asami Yuki   
장르 : 호러, 드라마
국가 : 일본
시간 : 57분
IMDB : 7.1(22 votes)
INFO : http://www.imdb.com/title/tt0093457/

*다른 제목(AKA)
Boko honban - Japan (promotional title) 
Lustmord - Japan (working title) (English title) 
Rape: For Real - USA (bootleg title) 

신경안정제 임상실험에 참가했던 3명의 처자와 담당 교수, 그의 아들에 관한 이야기입니다. 
조금만 말해도 스포성이라 말씀은 못 드리고, 엽기물로 통하는 '네이키드 블러드(Naked Blood,1996)'의 
감독 사토 히사야스 초기 작품이며 네이키드~와 비슷한 모습의 희귀작이라 할 수 있겠네요.

'Pleasure Kill (1987)'로 구글링하시면 이미지에서 감이 오실 듯...

*영자막을 프리하게 번역한 오역, 의역의 막장 자막입니다.
*자막수정/재배포 절대환영합니다만, 제작자 정보, 코멘트는 남겨주세요
*1번파일 - 한글자막 / 2번파일 - 영문자막

제목을 지어주세요~^^

Comments

1 Q타란티노
스샷 제목 : '3인의 마루타 실험자들'
6 a형날파리
하지마 쵸코파이는 안 준다는 거
1 로쓰구이
아싸~!! 오늘은... 포썸이다~!!
6 a형날파리
그럼 품번은?
1 Q타란티노
대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스샷제목 능력자분 출현!!ㅎㅎ

'마티 수리'에 이어 연달아 웃고 갑니다.ㅎㅎ
6 a형날파리
제 선택은요....
1 Soulless
<스샷 제목>

예뻐진다면 오줌도?!