마티 수리 [ Mati Suri (2009) ]

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806693

감독 : Rizal Mantovani 
출연 : Nadine Chandrawinata, Yama Carlos, Keith Foo, Tyas Mirasih    
장르 : 호러
국가 : 인도네시아
시간 : 90분
IMDB : 5.5(39 votes)
INFO : http://www.imdb.com/title/tt1369678/

*다른 제목(AKA)
Comatose - International (English title) 

결혼을 앞둔 건축디자이너 '아벨'에게 예비신랑의 전애인이 임신한 채로 찾아오자,
충격을 받은 '아벨'은 약을 먹고 자살을 기도합니다.
의식불명상태로 사경을 헤매다 깨어난 그녀는 절친인 '찰리'의 도움으로 
그의 별장에서 리모델링 작업겸 휴양을 하게 되죠.
하지만 시간이 흐를수록 별장에선 이상한 일들이 생기고 
누군가가 자신을 노리는 듯한 두려움에 사로잡히면서 서둘러 별장을 빠져나오려 하는데.....

영화 후반까지는 끝이 보이는 내용이었는데 막판 뒤집기를 하네요.
코마상태였다 깨어난 '아벨'이 친구의 별장에서 리모델링 작업을 하다
매일 밤 찾아오는 소녀를 만나고, 연이어 귀신을 보면서 벌어지는 내용인데요.
특수효과나 공포부분에선 엉성함이 있지만 나름 깜딱함이 있고 기대밖의 선전으로
평작의 점수는 줄 수 있겠습니다. 

*영문 번역이며 오역와 의역 충만합니다
*자막수정/재배포 절대환영합니다. 제작자 정보,코멘트는 남겨주세요.
*1번파일 - 한글자막 / 2번파일 - 영문자막

제목을 지어주세요~~~^^

Comments

28 GodElsa
스샷제목 : 숨바꼭질
6 a형날파리
하지만 술래가 심봉사였다는 거
1 로쓰구이
여긴 내구역이야 꺼져부러~~
6 a형날파리
하지만 아줌마는 보청기를 찾고 있다는 것이 함정
1 Q타란티노