베리 굿 걸 (Very.Good.Girls.2013.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG)

자막자료실

베리 굿 걸 (Very.Good.Girls.2013.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806709
자막 제작 : 셰일

웹에서 가져왔습니다.

자막 싱크만 조절했습니다.(일체 손 안됨.)

두 개의 자막을 올려놨습니다.

개인적으로는 첫 번째 릴를 추천드립니다.(RARBG...)

용량은 작고, 정식 블루레이는 아니지만, Remux로 받지 않을 바에야 큰 차이가 없어 보이는 영상입니다.
게다가 두 번째 릴은 중간쯤에 화면에 조금 버그가 있어 보입니다.(개인 문제일 수 있겠지만...)

# 웹에서 가져와서 씨네스트 주소는 넣지 않았습니다.

Comments

31 영화여행
<선녀와 나무꾼>

하늘과 땅 사이에 꽃비가 내리던 날
어느 골짜기 숲을 지나서 단둘이 처음 만났죠

하늘의 뜻이었기에 서로를 이해하면서
행복이라는 봇짐을 메고 눈부신 사랑을 했죠

그러던 그 어느날
선녀가 떠나갔어요
하늘높이 모든것을 다 버리고
저 멀리 떠나갔어요~

선녀를 찾아 주세요 나무꾼의 그 얘기가
사랑을 잃은 이내 가슴에 아련히 젖어 오네요

(반주)

하늘의 뜻이었기에 서로를 이해하면서
행복이라는 봇짐을 메고 눈부신 사랑을 했죠

그러던 그 어느날
선녀가 떠나갔어요
하늘높이 모든것을 다 버리고
저 멀리 떠나갔어요~

선녀를 찾아 주세요 나무꾼의 그 얘기가

오랜만에 들렸다 갑니다~
도시의 아이들 故 김창남 님의 명복을 빌며..
즐거운 주말 되십시요 고갱님(__)
41 나무꾼선배
이른 아침...

김창남님의 잔잔한 노랫 소리가 귓가를 멤도는 듯 합니다.

편안한 하루 되시길 바랍니다.^^
10 flydragon
RARBG 720P도 화질이 매우 좋습니다. 오디오가 2채널이라서 그렀지..
41 나무꾼선배
아~ 오디오 차이군요.

큰 애가 수험생이다 보니, 노트북으로 헤드폰끼고 눈치보면서...

사운드에 대한 감이 없네요. 사운드도 큰 몫을 하는데...ㅠㅠ
1 아레나
감사합니다
4 허접크리틱