라이프 애프터 베스 (Life After Beth, 2014)

자막자료실

라이프 애프터 베스 (Life After Beth, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806782

보고 싶었던 영화인데 자막이 없어서 직접 만들었습니다.

막장(?) 좀비 영화로 전 재밌게 봤습니다만,

지루하다고 느낄 수도 있겠네요.

배포하는 김에 지난달에 제작한

'베리 굿 걸' 도 하려고 했으나 이미 다른 분이 제작을 하셔서...

그럼 즐감하세요.

*** 오역 또는 오탈자가 있을 수 있습니다

*** 잘못된 부분이 있으면 피드백 주세요

길이 : 1:29:00

FPS : 23.976

(일부 수정했습니다)

Comments

10 곰바우
오~~감사합니다..

저도 이영화 보고 싶어서 받아 놓기는 했는데 역시 자막때문에 언제 볼수 있을지 몰랐는데..

의외로 빨리 볼수 있겠되었네요..

수고 많으셨습니다..영화 감상 잘하겠습니다..^^^
1 Q타란티노
데인 드한 나오는군요.ㅎㅎ

자막 엄청 좋아보이네요.
수고 많으셨습니다~^^
10 flydragon
수고하셨습니다. 감사하는 마음으로 잘 보겠습니다.^^
S 思岩
감사히 잘보겠습니다!!!
1 Soulless
고생하셨습니다
즐겁게 감상할게요 감사합니다~
1 해는곧
감사합니다.

잘 볼게요
1 휘잉
이번에 요청글 올렸었는데 ㅠㅠㅠ 정말 너무 감사드립니다. 너무 보고싶었는데 너무 고마워서 뭐라고 말씀을 드려야할지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
40 백마
감사합니다^^
1 씨네스트팬
감사합니다. 잘 볼게요! 2
13 zzazzerdamn
감사합니다