데드 캠프 6 (Wrong Turn 6: Last Resort. 2014)

자막자료실

데드 캠프 6 (Wrong Turn 6: Last Resort. 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=807068

자막 제작자 : 서유진
2014.10.28일 제작

배포, 수정은 자유지만 제작자 이름은 지우지 말아주세요.

아무리 기다려도 안 올라오기에 직접 만들었습니다.
태어나서 처음 만드는 자막이라 프로그램 쓰기도 힘들었지만
대충 이틀간 8시간 정도 투자해서 만들었네요. 아마 한글 자막은 국내 최초 업로드일 겁니다.
도움되었다면 댓글이라도 남겨주세요,
퍼가는 건 자유지만 자막 작성자 이름은 바꾸지 않는 기본 매너는 지켜주세요~

++

자막수정: Daaak
20141029 WED

- srt2smi, 마침표 제거.
- 감사의 댓글을 남기려 했는데, 계속 페이지 오류가 나서 결국 포기했습니다.
  '서유진' 님께 감사드립니다.

Comments

1 Q타란티노
따끈따끈한 Daaak님 자막이...ㅎ
수고하셨습니다.^^
40 Daaak
^^
1 Q타란티노
댓글내용 확인
28 GodElsa
이 시리즈가 6편이나 나오다니...ㅋㅋㅋ

Daaak님도 오랜만인것 같습니다 ~ㅋㅋ
3 달마s
오랜만에 왔는데 Daaak님 여전히 완성한 활동을 하시네요^^;

좋은 자막으로 즐겁게 감상하겠습니다^^;
3 앙데
서유진님 daaak님 두분다 감사드립니다! 행복하세요~!
3 박사장
서유진님 감사합니당~!!
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.
감사합니다~~~
19 DannaKhan
제작자 지우는 인간들 많아서 아마 기대하긴 힘들 겁니다.
서유진님, Daaak님 감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
6 Lemonia
감사합니다~
1 로쓰구이
좋아하는 시리즈중 하나인 롱턴  6편까지 나오다니~~ 10편까지 나왔으면 합니다~~~
잘볼께요 수고하셨습니다~~~~
7 푸피씨
감사합니다!
1 짱이
감사합니다^^
1 deepshin
감사합니다 ^^^^^^^^^
3 Blackstar21
감사합니다~
14 탄자니아
고맙습니다.^^
35 그리핀