암살단 (The.Parallax.View.1974.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-RARBG)

자막자료실

암살단 (The.Parallax.View.1974.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-RARBG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=808999

2CD 합치고, Tag, 싱크 수정했습니다.

'워렌 비티' 주연의 영화입니다. 비티의 누나는 '셜리 맥클레인', 아내는 '아네트 베닝' 입니다.

비티는 70~80 년 대 스타였었습니다.

홍두깨 님이 올려주신 자막입니다. 제작자 정보가 없습니다.

수작이라고 생각되는데 못 보신 분들은 한 번 감상하시기 바랍니다.

Comments

1 Q타란티노
헐!!!!!

워렌 비티의 누나가 셜리 맥클레인???????
아내가 아네트 베닝인 건 아카데미 시상식이나 골든 글로브 시상식에서 자주 봐서 알았는데
대박!!!ㅎㅎ;;

명배우 집안이네요.-_-;;;;; 와...ㄷㄷㄷ;;
좋은 정보 감사드립니다.ㅎㅎ

자막 수고하셨어요~^^
41 나무꾼선배
할리우드나 우리나 대대로... 재능도 물려받겠지만, 집안 분위기를 탄다고 봐야겠죠.

워렌 비티도 한 때 인기 좋았는데...^^
1 Q타란티노
워렌 비티, 감독도 한 걸로 알고 있는데..ㅎㅎ
다이앤 키튼이랑 함께 한 영화 'Red'일 거예요 아마.ㅎ

보고 싶은데 영상인지 자막인지
뭔가 없어서 안 보고 있는.ㅎㅎ
41 나무꾼선배
Reds.1981.GER.Bluray.1080p.TrueHD.x264-Grym@BTNET (섭 자막 O)

'레즈 (레드 X)' 로 검색하시길...ㅋㅋㅋ

이만 자러 갑니다...^^
1 점소이
"초원의 빛(Splendor in the Grass, 1961)", "우리에게 내일은 없다(Bonnie and Clyde, 1967)"로 기억에 많이 남습니다.
배우 생활을 하면서 무려 "12,775명"의 유명인사(여배우 등등)와 잠자리를 같이했다는 뉴욕포스트지의 보도로 센세이션을 일으켰던, 할리우드 제일, 희대의 바람둥이로 유명한 사람입니다. ㅎㅎ
(http://nypost.com/2010/01/03/sexy-tell-all-jumps-into-beattys-bed/)

위의 "레즈(Reds)"는 거칠게 번역하면 "빨갱이들"이지요. 볼쉐비키의 군대 "적군(赤軍, Red Army)"에서 유래된...

덕분에 몰랐던 옛날 영화 찾아보는 재미가 쏠쏠합니다. 감사합니다!
41 나무꾼선배
비티가 제가 생각했던 것보다 더 대단한 사람이었군요.^^

진짜 능력자네요. ㅎ
1 점소이
위의 뉴욕포스트 기사 링크를 클릭하면 "page not found"로 나오는데, 그 주소를 복사하여 브라우저 주소창에 붙여넣고 엔터키를 치면 제대로 그 기사를 보여줍니다. 이게 무슨 조화인지는 모르겠네요. ㅎㅎ
1 Q타란티노
읔.ㅎㅎㅎ
"빨개.." 저는 이제 앞으로 쓸 수 없는 금지단어가.ㅎㅎ

점소이님, 전부터 참 여러 영화들의 아주 깊디 깊은 좋은 정보들을 많이 주시네요
점소이님 덕분에 많은 정보 얻고 있습니다

점소이님 말씀대로
저도 나무꾼선배님의 도움으로 몰랐던 영화를 보게 되었고
그게 너무 좋네요.ㅎㅎ

찾아봐야 되는 걸 나무꾼선배님이 올려주시니
몰랐던 영화들을 많이 알게 되고

앞으로도 그렇게 될 것 같구요.ㅎㅎ

나무꾼선배님 같은 경우엔 가족사항도 아시다보니.ㅎㅎㅎ
참 재밌고 좋네요.ㅎㅎ

감사합니다^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 방콕맨
감사합니다~.