사구 (Dune.1984.David.Lynchs.Original.Cut.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

자막자료실

사구 (Dune.1984.David.Lynchs.Original.Cut.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=809239
VobSub Conversion By 타이거마스크 (기존 3CD 섭 자막과 동일.) 

Dune.1984.US.BDRip.1080p.x264.DTS-HighCode.mkv (11.0GB  11,837,332,474  136m33s)
프레임변환,싱크 redondo  

Grym  릴 하고는 시간 차이가 2~3분 정도 나는 것 같습니다. (딱히 추가되거나 삭제된 것 같지는 않은데...)

'데이빗 린치' 컷이라고 했는데, HighCode 릴과 다르지 않은 것 같습니다. (세세하게 확인은 못해봤지만...)

일단 같은 프레임이지만 살짝 프레임 손을 봤고요, 영문이 없어서 노르웨이 판 싱크에 동기화 시켰습니다. (색 태그 추가)

이점 감안하셔서 감상하시기 바랍니다.

데이빗 린치는 '스타워즈'를 거절했다는 얘기가 있습니다. 자신의 영화를 추구한 것 같습니다.

비록 흥행에서는 참패를 했던 작품이지만, 린치를 린치 스럽게 만들어준 작품입니다.

영화는 동 시대가 반영되기 마련입니다. '더 폴리스-팝 그룹'의 "스팅"도 출연을 합니다.

Comments

25 cliche
린치가 사이파이 영화도 찍었었군요...

평은 보통인데 린치라서 그런지 호기심이 가긴 하네요
41 나무꾼선배
마음 비우고 보셔야 될 듯...ㅎㅎ
1 Q타란티노
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 포스터에 '스팅'이였어요?ㅋㅋ

이것도 린치 작품이었군요.-_-;
데이빗 린치 영화 두개 밖에 안 봤는데...

'광란의 사랑'이랑 '멀홀랜드 드라이브'...ㅋ

수고하셨어요~^^
S 궁금맨
다시금 보고 싶었던 영화였는데 고맙습니다. ^^
11 방콕맨
감사합니다~.
17 실룩이
영상을 받은게 2014년5월인데 ㅎㅎ 영화목록 정리하면서 또 건져갑니다.
Grym릴 다시 돌아오나요? 암튼 작업하시느라 고생하셨습니다.
41 나무꾼선배
아직 안 주무셨군요. 언능 주무세요.
다시 나올 거라는 댓글이 보이는데 문제가 있었나 보네요.
Grym 릴 없어지니 많이 서운하네요. 다른 릴은 눈이 안가네요.
17 실룩이
네~ 자야죠..참 요즘 자게판에는 잘 안들리는데 나무꾼선배님 올려주시는 영상 재미있게 봅니다.좋은 꿈 꾸세요
41 나무꾼선배
넵...
21 행복풀♥
고맙습니다
29 불량아이
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.