마라톤 맨 (Marathon.Man.1976.720p.BluRay.X264-AMIABLE)

자막자료실

마라톤 맨 (Marathon.Man.1976.720p.BluRay.X264-AMIABLE)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=809314
자막제작 : 홍두깨

2CD 합치고, 프레임, 싱크 수정했습니다.

'더스틴 호프만' 주연의 마라톤 맨입니다.

미드나잇 카우보이(1969), 퍼시픽 하이츠(1990) 등을 연출했던 '존 슐레진저' 감독의 작품입니다.

'로이 샤이더', '로렌스 올리비에(레베카-히치콕, 스파타커스)' 등이 출연을 합니다.

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^
1 Q타란티노
캐스팅 장난 아니군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이 샤이더는 '죠스'보다
칸 영화제 최고상 (황금종려상) '재즈는 나의 인생'이 참 좋던데...

다양한 작품 수고하셨어요~ㅎ
11 방콕맨
감사합니다~.
3 양웬리
좋은 영화네요
감사합니다.
1 glty
고맙습니다.
7 포경선장
감사합니다.
M 再會
이거 극장에서 정말 손에 땀나면서 봤던 영화입니다. 요즘은 어떤 영화를 봐도 그때 처럼 손에 땀이 나지 않아요... 긴장감 최고...~~!
41 나무꾼선배
눈높이가 너무 높아져서 그렇습니다. 어지간한 영화를 봐도 감흥이 없네요.
3 Blackstar21
감사합니다
감사합니다
9 영화는예술
귀한 자막 감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.
3 jcklaw
감사합니다 잘 보겠습니다~
1 진홍
고맙습니다...!!!