패신저 57 (Passenger.57.1992.1080p.BluRay.x264-YIFY)

자막자료실

패신저 57 (Passenger.57.1992.1080p.BluRay.x264-YIFY)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=809315
sub2smi & 싱크 및 각종 수정 by 꼽싸리

2CD 합치고, 싱크 수정했습니다.

웨슬리 스나입스 주연의 영화입니다.

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
1 Q타란티노
이야......

전에 '더 팬' 게시글에서 웨슬리 A급 시절에 대한 이야기를 했었던.....
근데 이렇게 한창 A급 시절 작품을 올려주셨군요.ㅎㅎ

마이클 베이 첫 작품 '나쁜 녀석들'에서
마틴 로렌스가 '페신저 57'의 웨슬리 스나입스라며 언급할 정도였는데...ㅎㅎ

수고하셨어요~^^
9 공처가
고맙습니다.
1 망돌
동일영화 검색해서 나오는 newmov버전으로 보세요. 잘려지거나 생략한 자막이 너무 많아서 보기 어려울 지경임.
6 파란별
맞아요..이 자막은 나타나있는 자막을 사라지게하는 타이밍이 너무 빨리 잘못설정되있어서
자막이 나타났다가 사라지는 현상이 납니다.
몇개안되면 수정하려했지만 끝까지 그러네요.
시청 불가능.
망돌님이 얘기한 newmov 자막으로 보는게 맞습니다.
해석은 이글의 자막이 더 좋은데..안타깝네요.
40 Daaak
감사합니다.