사대명포 3 (The.Four.3.2014.3D.1080p.BluRay.x264-SPRiNTER)

자막자료실

사대명포 3 (The.Four.3.2014.3D.1080p.BluRay.x264-SPRiNTER)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=809438
* 수정해서 다시 올렸으니,
위의 것 받으세요.

이건 받지 마세요.

댓글 때문에 삭제가 되지 않는군요 

Comments

드디어떴네요 즐감하겠습니다
수고하셨습니다~~~
S rayphie
2도 자막이 안나오길래 3는 기대않했는데 나왔네요. 고맙습니다.
6 불짜장
기다렸던건데.. 감사합니다. ^^
2도 자막이 예전에 나와서 3D로 봤었답니다~~
19 DannaKhan
명포는 한 편도 보지 못했는데, 이 기회에 1,2,3를 다 볼까요 -0-
수고하셨습니다.
1 금비아빠
수고 하셨습니다.
2편도 있으시면 좀 부탁드립니다...
10 지우개0
메일 주소 알려주세요.  보내드릴께요.  제가 만든 게 아니라, 여기 올리긴 그래서요.
1 정진만
우선 자막감사합니다.
무협영화를 넘좋아해서요...
근데,중간중간 자막이 넘빨리넘어갑니다.
수정좀해주시면 안될까요?
5 멍게소문
감사합니다.
1 다몬
싱크가 전혀 안맞습니다 자막 뜨고 0.1초도 안돼서 사라 집니다 읽을수가 없네요 모두 그런게 아니고 중간중간 그러니까 몰입이 안되네요
11 음하하하
감사합니다.