꼬마 니콜라의 여름방학 (Les vacances du Petit Nicolas, 2014) vod2smi

자막자료실

꼬마 니콜라의 여름방학 (Les vacances du Petit Nicolas, 2014) vod2smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=813871
이토렌트에서 '초가을비'님이 추가장면 번역해 주신 것
조금 각색해서 새롭게 올렸습니다.
기존 추가장면 체코자막 받으신 분은 다시 받아주세요

=======================

'진희재'님이 요청하신 자막입니다.

Les.Vacances.du.Petit.Nicolas.2014.BRRip.x264.AC3.HORiZON-ArtSubs
파일 가지고 작업했습니다.

호핀에서 받은 vod 파일은 01:32:10 짜리이고
제가 받은 파일은 01:37:06 짜리네요;;;

아래 시간대 영상이 vod에 없는 추가 장면입니다.
00:15:22 - 00:16:07 / 00:38:16 - 00:40:29 / 01:10:05 - 01:12:02

vod에 없는 추가 장면도 번역해드리고 싶으나
영화도 프랑스어이고, 자막도 영자막은 없어서 (체코어자막입니다;;;)
깔끔하게 체코어자막으로 싱크만 맞추고 포기했습니다 ㅡㅡ;;;

자막 내 주석으로
<!-- vod에 없는 추가 장면 시작 --><!-- vod에 없는 추가 장면 끝 -->
이라고 표기해 뒀으니 수정하실 때 찾기는 편하실 거예요

암튼 번역이 빠진 부분도 있고
추가로 번역해 주실 분들을 위해 수정은 자유입니다!
(아님 프랑스어나 체코어 잘 하시는 분이 제보해 주시면 제가 수정해서 재업할게요~
또는 호핀이랑 같은 길이의 파일 알려주시면 거기에 맞는 자막도 올려드릴게요~)

퍼가실 때는 '출처 : 씨네스트(http://cineast.co.kr)' 표기해 주시거나,

P.S.
참고로 중간에 마리 에드비주에게 편지로 친구들을 소개하는 장면이 있는데 (00:19:15 이후)
호핀 vod 자막에서는 반말로 하다 (관객에게 설명하는 걸로 봤는지) 존댓말로 바뀌는데
영화 내용상 에드비주에게 보내는 편지로 보는게 더 맞는 것 같아서 반말로 바꿨습니다.
그 외 칼라태그 조금 넣은 것 제외하고는 수정한 부분은 없습니다.

Comments

11 Retroboy
vod 자막 타이핑은 참 힘든 작업인데 고생 많으셨습니다.
감사합니다^^
5 마포쌥쌥이
VOD 노가다 작업 힘드실텐데 고생 많으셨습니다.
전편 기대 안하고 봤다 넘 재미있게 봐서 이번작 기대가 크네요
자막 감사드립니다!!~
10 지우개0
수고많으셨습니다.
1 Q타란티노
응?ㅎㅎㅎ
Hoony님, VOD 맛 들리신 거예요?ㄷㄷㄷ;;

수고하셨어요~^^
43 Hoony™
호핀 가입했더니 체험하라고 무료로 준 5,000포인트가 25일까지여서
포인트 버리기 아까워 요청작 중 한번 작업해 봤네요 ^^;;;

근데 완벽한 자막으로 만들고 싶은데,
추가 부분들에 관한 영자막이 없어서 그렇게 못만들어 아쉽네요 ㅜ.ㅜ

언어는 프랑스어에, 돌아다니는 자막은 체코, 브라질, 네덜란드, 그리스, 포르투갈 밖에 없으니;;;
1 Q타란티노
요청 자막 만들어서 올려주시면 뭔가 좋은 게 생기나 봐요...^^;;?
호핀이 뭔지 모르겠군요.ㅎ

그나저나 자막...
빠진 부분이 많으면 난감하던데...-_-;;

엎친데 덮치듯 영자막도 없군요;ㅋㅋㅋ

고수분의 도움이 필요한...;;
40 백마
고맙습니다^^
2 미빙스터
정말 정말 감사합니다. ㅠ,.,ㅠ 덕분에 영화 너무 재미있게 봤습니다. 감사합니다.
17 야우랑사
항상 감사합니다
8 brendan30
감사합니다.
1 진희재
댓글내용 확인
18 cory7
고맙습니다!
1 징검다리
감사합니다! 잘볼게요~