신의 소녀들 (Beyond the Hills, 2012) (수정)

자막자료실

신의 소녀들 (Beyond the Hills, 2012) (수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817648

beyond the hills1.jpg

beyond the hills.jpg

Beyond the Hills, 2012, 루마니아, 프랑스, 드라마, 15세 관람가

줄거리
어린 시절 고아원에서 자란 두 소녀 알리나와 보이치타. 독일로 떠났던 알리나는
 수도원에 있는 보이치타를 데려가기 위해 고향 루마니아로 돌아온다.
하지만 수도원 생활에 익숙해진 보이치타는 수녀로서의 삶을 원하고
그런 그녀를 설득하기 위해 알리나 또한 수도원에 머물게 된다.
보이치타의 사랑을 되찾고 싶은 알리나는 수도원의 믿음과 규율 사이에서 점차 갈등이 깊어진다.
결국 신부와 수녀들은 알리나의 몸 안에 깃든 악마를 쫓아내야 한다며 퇴마의식을 시작하는데…

아무리 기다려도 한글자막이 안나와서
대충 상황 흘러가는걸 아는 정도로만
번역기 굴려가며 겨우겨우 해봤습니다

작년부터 생각날때마다 가끔씩 하던거라
앞부분과 뒷부분의 늬앙스가 다를 수 있어요;;
제가 비종교인이라 기도문 같은건 잘 몰라서 패스했고
중간에 못알아듣겠는 부분도 패스했습니다..;;

많이 부족하지만 저처럼 기다리다 지친 분들은
이 자막으로 잠시 목이라도 축이시길 바랍니다..

(올려놓고 보니 너무 허접해서
수정해서 다시 올립니다..)

Comments

1 파란구두
오래 기다린 자막이네요!!
정말 고맙습니다^^
1 근심가
감사합니다.. 그런데 먼저 올렸던 파일 말고 이걸로 보세요..이전꺼는 제가 봐도 너무 심하게 못했더라구요;;
49 iratemotor
정말 수고 많으셨습니다.^^
저도 이거 예전에 VOD로 보고 참 맘에 들었던 영화였어요.
1 근심가
감사합니다.. 저도 보고 싶어서 기다리다가 결국 제가 하게 됐네요;; 영화 재밌더라구요