스틸 라이프: 존 메이 씨와 함께하는 특별한 장례식 (Still Life, 2013)

자막자료실

스틸 라이프: 존 메이 씨와 함께하는 특별한 장례식 (Still Life, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817702
sub2smi by  Michael Archangel

[Original] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
[Revision] - 기타 수정 수정 자막 (KRCC)

Comments

4 프룹
수고하셨어요.^^
1 gnt3
감사합니다. 제가 정말로 재미있게 본 영화에요
6 얍쌉마왕
좋은 자막 감사합니다^^
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
26 로카롤라
좋은영화느낌이 물씬 풍기네요 고맙습니다~~
26 티거
감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다.
14 Darktemplar
잘볼께요. 고맙습니다~
42 신동휘
고생 많으셨습니다. 잘 보겠습니다.
1 언어
덕분에 잘 보겠습니다. 감사해요 :)
29 불량아이
감사합니다.수고많이 하셨습니다.
GIVE 3 MP 29 써니04™
감사드립니다. HanSolo 님 왠지 재미있을 것 같아요.
6 highhopes
감사합니다.
감사합니다!