파라다이스 로스트(Escobar: Paradise Lost , Paradise Lost, 2014)

자막자료실

파라다이스 로스트(Escobar: Paradise Lost , Paradise Lost, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817732

콜롬비-아 마약왕 실존 인물이었던
파블로 에스코바르를 소재로 한 영화입니다

희대의 마약왕으로 1대 마약왕에 속하고
저택에 개인 비행장 전용기 전용군대까지
가졌었고 무자비하기 이를데 없는 살인마였지만
빈민들에게 돈을 푸는 등의 인심정책으로
콜롬비-아 국회의원까지 했다고 합니다
결국 미 특수부대에 의해 사살되었지만요

(그의 실제 사진)

그 역할은 베니치오 델 토로(사진)이 맡아
저 강렬한 눈빛으로 잔인한 보쓰의 역할을
사실적으로 연기합니다
또한 헝거게임에 나왔던
조쉬 허치슨도 주연을 합니다

별 화려한 액션은 없는 것 같은데
사실적인 묘사와 연기로
은근히 쫄깃한 긴장감을 내내 유발시키는
영화라고 생각합니다. 다른 분들은 모르겠네요 
긴장감 유지가 상당히 괜찮았다고 봅니다

원제는 Escobar: Paradise Lost
한글제목은 파라다이스 로스트로 네이버에 떴습니다

작업영상은
프레임이 24fps
런타임은 01:59:31 입니다
다른 건 확인 안 해봤습니다.

Comments

10 koreamanju
참 황당하군요
자막 올린지 얼마나 됐다고
몇 분만에 자막 긁어가
도배질을 하는 놈이 있네요...황당하네요
1 홈런
감사합니다
혹시, 어디 말씀하시는 건지?
티카펜지 뭔지...
잠깐 들렀더니 도배질 되어 있네요..ㅎㅎㅎ
시간 보니 몇 분 안 되더군요..
자막만 쏘옥 긁어갔어요..ㅎㅎ
2 이연
고생많으셨어용.. 근데 , 여기 모니터링하면서 자막만 가져가서 웹하드에올리는 녀석들 있어요..
자막만이라도 사이트 링크해주던가 해야하는데 무개념이죠.
예, 구글링해보면
아예 영화를 자막과 구워서
서버에 올려놓고 실시간 상영까지 하더군요
한글자막영화 주변엔
온갖 지저분한 성인광고가 너덜거리구요
회의가 들 때가 많죠....
웹하드엔 자막나왔다고
빨리 받으란 광고글이
네이버 카페마다 뜨는 걸 봤습니다.....
4 프룹
수고하셨습니다.^^

어제 오늘 일도 아니고 신경쓰시면, 본인만 힘들어 지십니다.^^

아 그래도 몇 분만에 털리다니
황당무개합니다...ㅋㅋ
6 찰리쉰
더 웃긴건 정식릴 나오고 한참지난 개봉예정도 없던 영화들이 자막만 나오면 얼마안있어 개봉한답시고 저작권행사 하는경우가 있더군요 당연히 자막은 상상에 맏기겠습니다.
10 곰바우
수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^

그리고 너무 신경쓰지 마십시요..

요즘 세상이 점점 죄의식이나 미안함등을 못느끼고 당당히 살아가는 인간들이 많다보니 무시하는게 정신건강에 좋을듯 싶네요..

편안한 밤되시고..좋은꿈 꾸세요..^^
49 iratemotor
따뜬따끈한 최신영화들 발빠르게 번역해 주셔서 감사합니다.^^
고생 많으셨어요.
22 routine
볼 때마다 브래드 피트랑 헷갈리는 ㅋㅋ
자막 감사합니다^^
25 cliche
감사히 볼게요
9 공처가
잘보겠습니다.
19 DannaKhan
웹하드 인간들이 우리 노고를 알아주길 바라진 마세요 ^^;;
대신 우리가 있잖아요.
수고 많으셨습니다.
26 티거
너무 상처받지 마세요^^
감사합니다^^
10 FLYDRAGON
감사합니다. 고생하셨습니다.^^
S 思岩
감사히 잘보겠습니다.(^_^)
40 백마
고맙습니다^^
13 halo
감사합니다!
34 써니와조쉬
시간날때 봐야겠습니다.
수고 많으셨어요.
14 Darktemplar
고맙습니다. 잘볼께요!
16 이제다시
시카리오, 막 봤는데 베니치오 델 토로의 변신이 궁금합니다.
미드 나르코스에서 Wagner Moura가 연기한 에스코바르가  대단했는데 그와의 비교도 재밌겠구요.
고맙습니다.
5 cocoya
고맙습니다.^.^