블랙버드 (Beyond.the.Lights.2014.1080p.BRRip.x264-YIFY)

자막자료실

블랙버드 (Beyond.the.Lights.2014.1080p.BRRip.x264-YIFY)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818656

iratemotor 님 제공 VOD 타이핑 변환입니다.
대사도 많고, 노랫말 일부는 일일이 찍어서 넣었습니다.
(다음에는 전쟁 영화로 해볼까 합니다. 한 시간 정도 말 없이 총질만 해대는 영화로...)

DC 판인 것 같습니다. YIFY 릴은 그런 표시를 전혀 하지 않아서...

- 4월 15일, 16시 FLYDRAGON 님 오류 수정자막으로 교체합니다.^^

Comments

41 나무꾼선배
정말 수고 많으셨습니다.^^
이렇게라도 하니 쫌 위로가 되네요.
11 Retroboy
와....작업 속도 정말 엄청나시네요~수고 많으셨습니다^^
좋은 자료 감사합니다!
28 godELSA
전 느긋히하는 편이라 일주일에 1편 꼴인데. ㅋㅋ
작업속도 대박이십니다 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
이룬~ 우리 회원님들 기운 빠지셨겠네요.
힘내시고, 엘사님은 하시던거 꼭 마무리 해주세요.^^
12 맨유
요새 볼 영화가 없었는데 잘 보겠습니다~
감사요
4 프룹
감사합니다요.^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^
12 맨유
억약 > 억양 오타 제보합니다
41 나무꾼선배
수정했습니다.^^ (200분 받으셨네요.)
10 넘조아
그동안 못 봤는데 드디어 볼 수 있네요. 감사합니다. *^-^*
26 로카롤라
고생하셨습니다~
19 DannaKhan
엄청난 속도군요 -0-
전 녹초가 됐습니다 ㅠㅠ
수고 많으셨어요.
16 BearMan
수고하셨습니다!
10 FLYDRAGON
감사합니다. 고생 많으셨네요^^
40 백마
감사합니다^^