엠파이어 레코드 (Empire.Records.1995.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PCH)

자막자료실

엠파이어 레코드 (Empire.Records.1995.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PCH)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818698
sub2smi by 홍두깨
기존 2CD 자막 합치고 싱크 조정했습니다.

리브 타일러, 르네 젤위거 등의 리즈 시절을 볼 수 있는 영화입니다.
'영화여행'님이 좋아하실 것 같은 영화입니다.^^ (젊은 처자들 좋아하시는 듯...)
('여행'님 처럼 원본 블루레이에 손한 번 대봤습니다. 원본이라니까 좋아보이기는 하는데,
용량의 압박이 장난이 아니군요. m2ts 이게 원본이였군요. 다음 팟으로 재생됩니다.)

엠파이어레코드.Empire.Records.1995.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PCH.jpg

Comments

31 영화여행
나이불문 젊은 처자 싫어하시는분 있으면 손!~
왜 다들 나만갖고 그래 ㅠㅠ
밑에 카셋트오디오 추억의 제품이네요
삼성껀가요? 금성껀가요? ㅎㅎ

이런류의 지나간 청춘물중에 몰리 링월드 주연의 프리티인 핑크(1986)추천해 드립니다
ost중 OMD의 If you leave도 꽤 유명한 곡이였죠..

영화를 추천해 주시니 일단 저도 원본을 구해 돌려봐야겠네요
원본이시면 mkv로 변환 추천합니다
쓸잘데기 없는거 처리하면 용량도줄고 잘 돌아갑니다
수고하셨쏘요~ㅎㅎ
41 나무꾼선배
여행님이 받으신다는 게 원본을 받아서 리먹싱하신 다는 말씀이신가보군요.
잡다한 파일 지워도 재생에 지장은 없어 보이긴 한데, 스페셜 피쳐가 있다한들
내장 한글 섭자막이 없으면 무용지물, 원본은 포기해야 할 듯 싶습니다.^^

Pretty.In.Pink.1986.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-iDLE

올라온 게 하나 보이기는 하는데 시드가 없어 보입니다.
31 영화여행
이 영화는 DVD9 원본으로 소장중입니다만 섭한글이 없어 먹싱해서 소장중이구요
블루레이릴로는 아직 없는듯 저도 이파일로 보관중이에요
오래되서 시드는 아마 없을겁니다..
원하시면 대용량 메일로라도 첨부해서 보내드릴게요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
DaaaK 님이 올린 섭자막이 보입니다.^^

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=778331&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%91%ED%81%AC+%EB%B9%9B
31 영화여행
자막은 당근 DaaaK님 자막으로 보관중이구요ㅎ
디브이디원본 자체가 해외꺼라 한글섭자막이 없어 먹싱해서
DaaaK님자막으로 소장중이에요
신경ㅋ써 주셔서 감사요~
41 나무꾼선배
여행님의 해박한 IT 지식에 탄복하고 갑니다.^^
41 나무꾼선배
그리고 저때까지는 일본 쪽 '소니나 파나소닉' 쪽이아닐까요.
31 영화여행
그냥 웃자고 해본소린데요ㅋ
아무래도 일본이나 미제겠지요 ㅎㅎ
31 영화여행
Empire.Records.1995.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PCH(21GB)
원본파일 용량대비 속도가 너무 안나오는 관계로
Empire.Records.1995.1080p.BluRay.X264-AMIABLE(7.73GB)
요게 그나마 소장용으로 받기 수월하네요..
받으실분들 참고해주시구요..

그리고 친분을 떠나 나무꾼님 마음은 감사하지만
아무것도 아닌일에 저 너무 비행기 태워주지 마세요...
그러다 저 '척'하는 사람으로 미운털 박힙니다 ㅠㅠ
그 정도 눈치는 있습니다요 ㅎㅎ
그럼 모두 좋은하루들 되십시오~^^
16 BearMan
감사합니다 ^^
19 DannaKhan
왼쪽 삭발이 '로빈 튜니'같은데 -0-
이번에 자막도 올라왔으니 봐야겠네요.
수고 많으셨어요.
4 허헣
90년대 느낌이 물씬 나는 작품으로 기억합니다
고생 많으셨습니다
감사합니다
4 허접크리틱
ㄳㄳㄳ
4 탱이vv
자막 감사합니다~
10 넘조아
고맙습니다.
11 아라태지