오토마타 (Automata.2014.720p.BluRay.x264-ROVERS)

자막자료실

오토마타 (Automata.2014.720p.BluRay.x264-ROVERS)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818715

제공 VOD 타이핑 변환입니다.
대사의 상당부분을 쪼개서 타이핑했습니다.
(오타 등은 확인을 못했습니다. 다시 보면서 확인하기가 쉽지않네요.)

- 4월 15일, 16시 FLYDRAGON 님 오류 수정자막으로 교체합니다.^^

Comments

28 godELSA
수고하셨어요~
12 맨유
왜 이렇게 빠르시죠?
31 영화여행
웬만하면 댓글없이 감사의 마음으로 넘어갈까 했는데
한가지 좀 물어보고 갈게요..
혹시 VOD자막 추출하는 기계라도 개발 하셨나요?
아니면 자막 작업장이라도 두시고 수련생 모집해 작업하시나요?

이거 너무하지 않습니까?
다른분들 보통 2~3일 내지 일주걸려 완성하는 자막을
하루에 한두개씩 규칙적으로 뽑아내는 저력은 뭔가요?
힘들다 힘들다 그 심정 이해는 가는데 은근한 자랑이십니다요
자막계의 떠오르는 괴물(?)님이 나오셨네요...ㄷㄷ

결론은 고생하셨습니다(__)
28 godELSA
저도 '더 퍼지 : 거리의 반란'작업을 하루동안 9시간만에 끝낸 적 있었는데 가능하긴 해요 ㅋㅋ
정신적 체력이 대단하신듯
저는 그런 식으로 두번은 힘들어서 편안하게 하구요 ㅋㅋ
31 영화여행
뭐 한 두개쯤이야 공백기를 가지고 집중해서 작업을 가하면
시간내 가능한 작업이긴 합니다만..
매일같이 어떻게 저렇게 뽑아 내느냐가 관건인거죠..

나무꾼이란 직업이 원체 변강쇠란 이미지가 강합니다
그만큼 힘을 다루는 직업이다보니..
나무꾼 선녀님은 행복하시겠네요 ㅎㅎ
16 BearMan
수고하셨습니다~ 감사합니다^^
10 FLYDRAGON
감사합니다 고생하셨습니다.^^
19 DannaKhan
자막단이라도 만드셨나요?
요즘 속도가 어마어마하네요.
수고 많으셨습니다.
26 티거
윗분들 말씀대로 작업속도가 대단하시네요
양질의 자막을 원하는 사람으로써 좋은일이지만
혹여나 금새 질려서 그만하실까 염려되네요^^
암튼 감사합니다^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^
4 프룹
너무 감사합니다요.^^
40 Daaak
두 분께 감사드립니다.
17 야우랑사
감사합니다! 고생하셨습니다
25 simonlee
노고에 진심으로 감사드립니다!
40 백마
고맙습니다^^
1 지워니
감사합니다~
15 로즈버드
감사합니다.
감사드립니다~!
1 이유나
소중한 자막 감사드립니다^^
20 pupukim
감사합니다.
20 큰바구