클럽 싱글즈 (Singles.1992.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-PCH)

자막자료실

클럽 싱글즈 (Singles.1992.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-PCH)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818823
BD sup --> sub2smi (추출 후 변환)
캠밸 스코트, 브리짓 폰다, 맷 딜런, 빌 풀만, 카이라 세드윅 등의 리즈 시절 영화입니다.

카이라 세드윅은 캐빈 베이컨의 아내이기도 합니다. (나머지 배우야 워낙 유명하니...)
카이라 세드윅이 출연하는 미드 '클로저'는 시즌7 까지 나왔습니다.
범죄 형사물입니다만 특이하게도 수사상의 '심문(CIA 출신)' 기술이 눈에 띄는 작품입니다.
미드 좋아하시면서 클로저 못 보신 분들은 시간 떼우기에는 제격인 작품이니 한번 고려해보심이...

Comments

31 영화여행
이젠 원본sub추출까지 진출하셨네요
자막계의 만능 엔터테이너 이십니다..
부럽습니다요
이제 번역만 하시면 본좌에까지 이르실듯..^^

나무꾼님한테 배우에 대한 족보관계는 더 배워야할듯요
아직은 수제자로 남겠습니다..
수고하셨습니다(__)
41 나무꾼선배
왜 그러십니까. 연예계 대부님께서...^^
댓글 못 지우시게 언능 달고 갑니다. 하~
31 영화여행
연예계 대부는 태진아로 알고 있사옵니다...
무리하진 마시고 건강도 늘 챙겨가며 작업하세요~ㅎㅎ
1 그냥..
ost가 정말 좋았던 영화였는데 잘보겠습니다.
미드 클로저 챙겨보겠습니다 ^^
고맙습니다.
26 로카롤라
정말 고맙습니다~
49 iratemotor
요거 섭자막 변환하기 힘든 거였는데... 수고 많으셨어요.^^
이 영화도 참 인상 깊게 봤던 기억이 나네요.
제가 제일 좋아하는 락영화 '올모스트 페이머스' 만든 분 작품이기도 하고...
아쉬운 건, 국내 출시된 블루레이 자막 상태가 영...
실례가 안 된다면 나중에 제가 이것저것 수정해서 올리도록 하겠습니다.
암튼 고생 많으셨고 감사합니다.
41 나무꾼선배
변환하면서 쬐금 짜증이 나긴 했습니다.^^

제발 좀 수정해서 올려주시길 바랍니다. 하~
6 Hayden
고생하셨습니다^^
40 Daaak
감사합니다.
2 wwww8
감사합니다
3 해운달
감사합니다~^^
1 김계환
감사합니다. 90년대 시애들 그런지 씬이 담겨 있어서 좋아하는 영화입니다.
감사합니다