조찬 클럽 (The Breakfast Club, 1985) BluRay *30th Anniversary Edition*

자막자료실

조찬 클럽 (The Breakfast Club, 1985) BluRay *30th Anniversary Edition*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818913

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 아무것도 안 건드림(맞춤법 및 띄어쓰기 양호하지 않음)

- sub 첨부: 한글, 영어

- sup 첨부: 한글

- 30주년판: 25주년판보다 화질 보강했다고 함

* 예전에 재밌게 본 영화...

* 관련 추천 영화: 헤더스, 볼륨을 높여라, 죽은 시인의 사회 등

* 나중에 한가할 때 이것저것 수정해서 대체할 생각이긴 함

Comments

10 곰바우
이 영화 괜찮은 모양이네요..

예전에 Grym릴 올라왔을때 영화 검색해보다가 옛날 영화고 별로인것 같아 안 받았서는데..

이 글보고 다시 Grym릴 찾아보니 속도는 잘 안나오지만 아직 시드가 살아있네요..

이번 기회에 다시 한번 받아봐야겠습니다..

좋은 영화 소개해주셨서 감사합니다..^^
31 영화여행
이 영화 그렇잖아도 나무꾼님과 프리티인 핑크 얘기하면서 집어넣을려다 만 영화인데
전 The.Breakfast.Club.1985.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT로 소장중입니다
예전엔 언어그대로 블랙퍼스트클럽 이라 불렸는데
조찬클럽하면 웬지 낯설다는 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
감사합니다.^^

전 이미 The.Breakfast.Club.1985.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 소장 중입니다.^^
30주년 판은 아닌 듯해서 아쉽네요. 새로 나오면 릴교체해야겠습니다.

그리고 요기도 "찰리 쉰의 엉아(=brother, 형)"가 출연하십니다. 하~
그리고 찰리 쉰은 약 끊었답니다. 게다가 '두 남자와 1/2'에 출연 중인데, 이게 현재 시즌 7
정도 나온 걸로 압니다. 미드 출연료 랭킹 5 안에 들어가십니다.
편당 출연료는 상위권은 아니시지만, 이게 시트콤인지라 횟수가 너무 많아서 다 합치면
2~3천만 불은 된다고 하니, 역시 찰리 쉰입니다. 개인적으로 같이 늙어가는 배우 중 하나라서...^^

엉뚱한 얘기만 또...

The.Breakfast.Club.1985.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 한글 내장이 없는데,
정발을 구하셨네요. 감사합니다.^^
11 Retroboy
존 휴즈 감독 작품들을 참 좋아라합니다. (이놈의 80년대 감성!ㅠ) '아직은 사랑을 몰라요'나 '핑크빛 연인' 등등...
조찬클럽은 그 동안 sub 자막이 안올라왔었는데 이번 30주년 기념판에 한글자막이 포함된 것 같더군요. sub 자막임에도 불구하고 번역 퀄리티가 조금 아쉽더라구요ㅠ
오타나 맞춤법 오류는 물론이고...매끄럽지 못한 번역이 상당히 많아 보입니다. 추후에 이것저것 수정하실 계획이 있으시다니 이런 점들이 수정될 수 있길 바라봅니다.

좋은 자료 항상 감사드립니다. 수고 많으셨어요^^
41 나무꾼선배
죄송한 느낌이 팍 드네요.^^
여행님만 만나면 흥분이되서 그만... 하~
31 영화여행
요기서 찰리쉰은 안나오는디요..
형 에밀리오 에스테베즈를 햇갈리신듯 ㅎㅎ
그리고 왜 절 보면 흥분하시나요? 선녀님 실망하시게..
전 여인네가 좋습니다 ㅠㅠ
아 웬만하면 iratemotor 님 게시글엔 농담 안하려했는데
죄송합니다(__)
나무꾼선배님 때문에 크게 한번 웃고 갑니다^^
41 나무꾼선배
찰리 쉰(의) 엉아... (마이 미스테이크, 에밀리오 에스터베즈) ^^

그리고 Retroboy 님이 먼저 댓글 다셨다가.
제 댓글 보시고 깜놀하셔서 지우시고 다시 밑에 다셔서...
12 맨유
감사합니다
2 미빙스터
정말 감사드립니다. 진짜 어릴전본 좋은영화,,

추천해주신 영화중 "볼륨을 높여라"는 진짜 저도 다시보고 싶은데 블루레이가 안나온건지 올라온곳이 없네요,,,
꼭 나왔으면 하는 연화인데..

더분에 추억에 빠져서 재미있게 보겠습니다 ^^
32 내별명은앤
감사합니다~^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
S 궁금맨
추억속의 영화 좋네요.
잘 보겟습니다.ㅎㅎ
25 simonlee
덕분에 좋은 영화 많이 챙겨봅니다!
고맙습니다!
4 프룹
감사합니다.^%^
40 Daaak
감사합니다...
6 highhopes
감사합니다.
감사합니다!
고맙습니다.