투 러버스 (Two Lovers, 2008) 720p BluRay x264 BestHD

자막자료실

투 러버스 (Two Lovers, 2008) 720p BluRay x264 BestHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818981

* 로튼 토마토 지수 82% (영화 정말 좋음)

* vod2smi는 처음인데 약 8시간 정도 걸렸네요

* 오타나 싱크 오류는 댓글로 제보 바랍니다

Comments

2 15400
호야킨 피닉스 흥미로운 배우인데.... 자막올려 주셔서 고맙습니당~~ 덕분에 잘 볼께요~
31 영화여행
최근 vod2smi 열풍에 대한 고마움에
8시간 정도 걸린 자막이시군요..
수고하셨습니다~ㅎㅎ
49 iratemotor
8시간이면 처음 작업하신 것치곤 빠르시네요.^^
고생 많으셨어요.
41 나무꾼선배
감사합니다. 고생많으셨어요.^^
FGT릴로 새로 나왔네요. 잘보겠습니다.
10 곰바우
영화 좋다는 말씀에 다운 받을려고 하니 지금 토렌트 속도가 10kb/s를 못넘기군요..

매번 1080p 고화질만 받으니까 그런것 같습니다..

이번에는 다 받을때까지 정말 여유있게 기다려 봐야겠습니다..^^;;

자막 만드시느라 수고 많으셨습니다..잘 받아가겠습니다..^^
4 프룹
감사합니다.^^
16 BearMan
수고하셨습니다~
28 godELSA
감사합니다.
2 좋은생각sla
감사합니다.
24 Crush
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.