언셀러 (Good.People.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.5.1-RARBG)

자막자료실

언셀러 (Good.People.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.5.1-RARBG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819015
VOD 타이핑 변환입니다.
타이핑 마치고 영 자막 싱크에 문제가 있는 걸 발견하고, 전부 싱크를 새로 찍다시피 했습니다.
VOD 자체에 전부 가위질을 해놨네요. 오래전 동네 동시 상영관이 생각납니다.^^

제임스 프랭코, 케이트 허드슨 주연의 영화입니다.

Comments

31 영화여행
언셀러 현재 영화종합 일간 검색어순위 2616위네요
나무꾼선배님의 홍보로 조만간 어벤져스를 제치고
검색어 1위를 달리지 않을까 생각합니다..^^
며칠전 케이트 허드슨을 잠시 언급한적이 있는데 찰리쉰 얘기처럼 혹시나
저를 의식하고 올리시진 않으셨겠죠 ㅎㅎ
수고 많으셨어요~

p.s: 댓글 안다셔도 좋으니 선녀님을 생각하셔라두 흥분은 제발..^^;;
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
12 맨유
고생하셨습니다
감사요~
10 곰바우
ㅎㅎ 아무생각없이 포스트에 제임스 프랭코라는 이름만 보고 받아놓았던 영화였는데

자막이 이렇게 빨리 올라오다니 괜찮은 영화 같아  잘 받아놓은것 같네요..

수고 많으셨습니다..감사히 받아갑니다..^^
17 야우랑사
기다린 영화인데 고맙게 받아갑니다
4 프룹
감사합니다.^^
19 DannaKhan
수고 많으셨어요.
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
14 Darktemplar
잘볼께요. 감사합니다~
6 Hayden