커트 코베인: 몽타주 오브 헥 (Kurt Cobain: Montage of Heck, 2015) 1080p.BluRay.x264-DEV0

자막자료실

커트 코베인: 몽타주 오브 헥 (Kurt Cobain: Montage of Heck, 2015) 1080p.BluRay.x264-DEV0

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821230

BluRay 동영상에서 추출한 섭자막 변환 (섭추출: 전치 님)

- sub 자막이 궁서체라 변환

- 변환 후 띄어쓰기 오류가 많아... 간만에 광속으로 맞춤법 및 띄어쓰기 수정

* 한때 선풍적인 일기를 끌었던 너바나(뜻: 열반)의 리드보컬 커트 코베인의 삶을 다룬 다큐

* 커트 코베인의 의문의 죽음과 관련된 다큐를 기대했는데... 약간 아쉽네요.

* 항간엔 코트니 러브의 타살설이 돌았었는데...

(코트니 러브: 히피 딸로 록밴드 보컬리스트, 밀로스 포먼 감독의 '래리 플린트', '맨 온 더 문'에 출연하기도 함)

Comments

31 영화여행
오~ 너바나의 음악을 들을수 있는 영화이면 더 좋겠네요..^^
Smells Like Teen Spirit 크~ 명곡이죠.. ㅎㅎ
수고하셨습니다!
잘 보겠습니다 (__)
31 영화여행
흠냐..이제보니 전치님이 섭자막을 이전에 올려 주셨군요..ㅎㅎ
어제 접하질 않아 잘 못봤네..
두분께 감사드립니다 ㅎㅎ
10 곰바우
감사합니다..

이상하게 다큐영화는 잘 안봐지는데 그나마 음악과 관련된 다큐영화는 제법 챙겨보는 편입니다..

이런 다큐영화의 자막이 올라오면 반갑니다..

수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^
12 맨유
감사합니다
18 터프걸수지
감사합니다
너바나로 락음악을 처음 좋아하게 됐죠 그전까지는 락음악을 들어도 감흥이 없었는데
스멜 라이크 틴 스피릿이 등교 버스 라디오에서 처음 들리던 순간이 아직도 기억나네요
25 simonlee
고맙습니다!
덕분에 좋은 영화 챙겨보게 되었네요!
8 무넴
감사합니다
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
6 별명의왕
잘 보겠습니다. ^.^
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
32 내별명은앤
오오오... 커트 코베인 다큐가 나왔나 보네요?
잘 보겠습니다~~!>ㅁ<
1 무리수
고생하셨습니다. 땡큐
16 BearMan
수고 많으셨습니다 ^^
4 자기앞의생
수고하셨어요! 감사합니다!
40 Daaak
감사합니다.
20 큰바구
감사합니다 잘 보겠습니다^^*