프라이빗 스쿨 (Private School , 1983) 1080p Bluray

자막자료실

프라이빗 스쿨 (Private School , 1983) 1080p Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821356

Comments

11 Retroboy
피비 케이츠! 자료 감사합니다~
31 영화여행
RUSTED릴은 어제 뜨자마자 걸어뒀는데
시드가 아직까지 거북이 수준이네요..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
아 쉴즈 누님 영화네요.^^
수고하셨습니다.^^
31 영화여행
님 잘못된 정보를 갖고 계심 안됩니다..
쉴즈가 아니라 소피 마르소 아닌가요??

이로써 3대 여신 이름이 다 나왔네요..
어느분이 맞는말 인진 잘 모르겠습니다 ..

피비 같기도 하고 쉴즈 같기도 하고 소피 같기도 하고..
당췌 너무 어렵네요..
31 영화여행
<Private School OST>

1. "You're Breaking My Heart" - Harry Nilsson
 2. "Rock This Town" - The Stray Cats
 3. "She Said No" - Bill Wray
 4. "Private School" - Bill Wray
 5. "The American Girl" - Rick Springfield
 6. "How Do I Let You Know" - Phoebe Cates
 7. "Nasty Girl" - Vanity 6
 8. "I Want Candy" - Bow-Wow-Wow
 9. "Li'l Red Riding Hood" - Sam the Sham & the Pharaohs
 10. "Just One Touch" - Phoebe Cates & Bill Wray
 11. "All The Time" - Earl Klugh
 12. "Best Years Of Our Lives" - Mens Room
 13. "Da Da Da" - Trio

오오라~ 정답은 사운드 트랙안에 있었네요..Phoebe Cates승!!
1 데코스케
Just one touch 듀엣곡인데 정말 좋습니다. 유튜브로 한번 들어보세요. 그리고 피비 케이츠가 파라다이스에 이어서 OST에 참여한 것이죠.
5 ohsj70
피비 케이츠 - 프라이빗 스쿨...
소피 마르소 - 라붐...
브룩 쉴즈 -엔드리스 러브...

어렸을적... 가슴 설레게 하던  누님들이셨죠.. ㅋ
1 데코스케
피비 케이츠-파라다이스(블루 라군 짝퉁), Private School(사립학교),  그렘린 1,2,
소피 마르소- 라붐 1,2, You call it love(원제목-여학생 L'Etudiante)
브룩 쉴즈-블루 라군, 사하라, 끝없는 사랑
왕조현-천녀유혼 1,2,3
15 냥냥이1
피비 케이츠 .. 리즈 시절 영화군요..
감사합니다.
27 궁금맨
너무 귀여운 피비케이츠 ~ ㅎㅎ
잘 보겠습니다. ^^
30 가일123
자막 감사드립니다.
11 방콕맨
감사합니다~.
40 Daaak
감사합니다.
5 musiac
고맙습니다.