리썰 웨폰 2 (Lethal Weapon 2, 1989) (sub2smi)

자막자료실

리썰 웨폰 2 (Lethal Weapon 2, 1989) (sub2smi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=821377
아래 'pazz'님이 올려주신 리썰웨폰 2 Bluray sub 변환한 자막입니다.

매드맥스와 폰트가 같아 변환하는 김에 같이 변환했습니다.
기존 'Daaak'님이 올려주신 sub자막과 해석 등이 다릅니다.

sub와 같이 <i>태그 삽입하였고 그 외 건드린 곳은 없습니다.

sub 변환 중 오타는 없었는데, 영화보고 확인하지 않아서 잘 모르겠네요;;;

암튼 더 나은 자막을 위해 수정은 자유입니다~ ㅋ

P.S.
근데 '리썰 웨폰', '리쎌 웨폰', '리셀 웨폰', '리쉘 웨폰' 등 명칭이 제각각이네요;;;
저는 '리쎌 웨폰'이 좋지만... 그냥 네이버 무비 따라 썼어요~ ㅋ

===========================

Comments

41 나무꾼선배
4편까지 달리시려나 봅니다.^^
43 Hoony™
3편과 4편은 올라온 블루레이 sub이 없어서 여기까지 입니다 ㅋ
기대에 부응하지 못해 죄송합니다 ㅎㅎ;;;

이제 만들다 잠시 멈춘 '버진 스노우' vod2smi 자막 계속 해야죠 ㅎㅎ
7 패러벨
감사합니다. 덕분에 오랜만에 잘 봤어요. 특히 팻시 켄싯@@..
14 어휴휴
고맙습니다.
31 Stephenus
감사합니다..
11 Jinoo83
감사합니다,
1 스마일40
감사합니다!!