베링 더 엑스 (Burying the Ex, 2014)

자막자료실

베링 더 엑스 (Burying the Ex, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826226
베링 더 엑스 2015.jpg

환상 특급, 그렘린등을 연출한 '죠 단테'감독의 코미디 영화.
박장대소는 아니더라도 꽤나 재밌습니다.

영화 내 말장난은 고심끝에 번역을 하긴 했으나
제 실력으로 도저히 매끄럽게 불가능하더군요.
다소 떨어져도 양해 바랍니다.

싱크도 전체적으로 손봤습니다.

그럼, 즐감하세요.

길이 : 1시간 29분 31초
프레임 레이트 : 23.9

오역, 의역, 오탈자 있습니다

2015년 7월 31일 금요일 00시 36분
오타 및 일부 문장 수정

Comments

12 TimBurton
재밌어보이네요 번역 감사드립니다~ 고생 많으셨어요 ^^
22 routine
수고하셨습니다
여름엔 역시 호러죠^^
16 BearMan
수고 많으셨습니다 ~
8 꼬꼬랑1
오늘은 풍년이네요.^^
수고하셨고 감사합니다
10 곰바우
감사합니다..^^
41 나무꾼선배
정말 수고많이하셨습니다.^^
49 iratemotor
더운 날씨에 너무너무 고생 많으셨어요.
감사합니다.^^
M pluto
수고 많으셨어요. 재밌게 볼게요~
S MacCyber
출연진 때문에 관심이 갔었는데 수고 많으셨습니다. ^^
12 왓쪄네임
오우 죠단테~! 감사드립니다
29 시네시민
고맙습니다
26 티거
감사합니다^^
S 궁금맨
간만에 보는 죠단테감독님 작품이군요.
고맙습니다.
1 Ju1y
감사합니다!!
1 블루리본
감사합니다.고생하셨어요~^^포스터부터 흥미롭네요
고생하신 느낌이 느껴집니다. 고맙습니다.
2 루비오
재밌게 잘 보았습니다. 감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다.
31 영화여행
고생하셨습니다..
나무꾼노예님 피해 다니다가 이제야 댓글 다네요..
40 백마
고맙습니다^^
14 cowboy
감사합니다.^^
13 cclsk
감사합니다