리버 피닉스의 아이다호 My.Own.Private.Idaho.1991.720p+1080p.BluRay.x264-SiNNERS

자막자료실

리버 피닉스의 아이다호 My.Own.Private.Idaho.1991.720p+1080p.BluRay.x264-SiNNERS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=830613

요번에 블루레이가 릴되었길래 기존 자막 싱크 맞춤 했습니다.

리버 피닉스는 참...아까운 배우였던것 같네요.

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다. 최근 오래 전 영화는 뭐라하고님께서 전부 손을 봐주시는군요.^^
S 궁금맨
배우들 참으로 좋아요. 잘 보겠습니다. ^^
감사합니다. 91년작이라니 벌써 25년전이네요
S 줄리아노
Narcolepsy(기면증) 환자역의
리버 피닉스, 마지막 장면이 떠오르는군요.
감사합니다.^^
10 ernest
수고하셨습니다 잘볼께요~
8 hankebi
수고하셨습니다
14 탄자니아
고맙습니다.
29 불량아이
수고하셨습니다.감사합니다.
6 highhopes
감사합니다.
5 KARIYAS