길 (La.Strada.1954.BDRemux.1080p-HDClub)

자막자료실

길 (La.Strada.1954.BDRemux.1080p-HDClub)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=835269

기존 자막 싱크 수정했습니다. (보면서 밀당했습니다.)
안소니 퀸, 고전 영화 좋아하시는 분들은 감상해보시기 바랍니다.

Comments

14 소맥
예전 영화 요즘 재미나게 보는데 받는게 힘드네요
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
9 오징어야
정말 예전에 본 기억이 어렴풋이 나는데.. 이런 명작, 다시 고화질로 볼 수 있게 해주셔서 진심 감사드립니다. ^^
16 거상
보고싶은 영화네요.감사드려요~
22 자막을
예! 고화질이 나왔구만요.
감사합니다. 수고하셨습니다.
1 피카아빠
젤소미나가 부르던 그 노래가 영화를 본지 30년이 훨씬 지난 지금도 잊혀지지 않아요^^
제게 길가의 조약돌 같은 삶이 얼마나 소중한지를 가르쳐준 영화이기에... 댓글 남겨봅니다.
S 궁금맨
다시금 보고 싶은 그녀 젤소미나
고맙습니다. ^^
29 불량아이
정말 고생많으셨습니다. 감사합니다.
12 왓쪄네임
감사합니다
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^

자막 싱크수정을 많이 해보신 나무꾼선배님께 여쭈어 봅니다..
자막 싱크 맞출때 어떤 유틸을 사용하시는지요..
자막이 앞부분에는 싱크가 맞는데 상영시간이 틀려서 그런가 뒤로 갈수록 안맞아지는 자막을
시간날때 직접 수정을 함 해보고 싶어 여쭈어 봅니다..^^;;;;
42 신동휘
안녕하세요? 곰바우 님!

자막 싱크 수정하기 전에
아지랑이 님이 작성한 다음 게시물(FPS와 재생 시간, 그리고 자막 싱크 조정)을 먼저 숙지하시면, 도움이 많이 될 것 같아 안내합니다.
참고하시기 바랍니다.

FPS와 재생 시간, 그리고 자막 싱크 조정
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=18138
42 신동휘
고생 많으셨습니다~~~
고맙습니다!
9 공처가
잘보겠습니다.
16 BearMan
좋은영화, 감사합니다~ ^^
31 청산
수고 하셨습니다~
14 토렝매냐
감사합니다
4 탱이씨네
감사합니다.^^..
29 불량아이
수고많으셨습니다.감사드립니다.^^
41 나무꾼선배
고전 작품으로 유명한 영화죠.
5 cocoya
감사합니다.^.^*
28 이야호
고맙습니다
고맙습니다.
seeing76 님이 비디오 자막을 옮긴 기존 자막을 기초로해서
창준님이 고치고 추가해서 다듬은 걸로 보이는군요.
기존 자막을 따라가면 vcd 비디오 자막이 기초인가 보네요.
11 아라태지
고맙습니다