중고차 소동 (Used Cars, 1980) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

중고차 소동 (Used Cars, 1980) 1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=835383
DVD에서 추출한 섭자막 변환
- 맞춤법 및 띄어쓰기 수정
- 싱크 미세 조정(DVD와 블루레이 싱크 차이는 없음)
- 색상 태그 및 내 기준에 맞춘 이탤릭 태그 삽입
- 두 번째 smi: 변환 후 아무것도 안 건드린 원본 동일
- sub 첨부: 한글(DVD), 영어(블루레이)

* 이야기꾼 저메스키의 두 번째 장편작
* 커트 러셀의 스크린 데뷔작 같기도...
* 요고 보니까... 저메스키 첫 장편 'I Wanna Hold Your Hand'도 보고 싶어지네요. ㅎㅎ
* 즐거운 주말 되시길...

Comments

16 뭐하라고
한글자막 정말 감사합니다.근데 국내 비디오 제목은 고물차 소동으로 나왔는데
글 제목 좀 비디오 제목으로 수정해주세요.
49 iratemotor
네이버, 다음 제목을 따라 '중고차 소동'이라 쓴 거니 이해해 주세요.^^
32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^.
16 빨간다라이
감사함니다^^
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
16 거상
수고하셨습니다.
16 BearMan
수고 많으셨습니다~
25 cliche
구미를 돋우는 영화네요
11 Retroboy
이런 작품도 있었군요~80년대 작품은 언제나 환영(?)입니다ㅋ 정말 감사합니다^^
30 써써니니
오 흥미를 돋우는 영화군요.
고맙습니다.
S ettore
감사합니다
31 영화여행
뭐하라고님의 고물상의 한(?)을 우리 iratemotor님이 풀어주셨군요
수고하셨습니다 ㅎㅎ
40 Daaak
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
고맙습니다~
8 brioni
감사합니다.^^
2 glty
고맙습니다.~
고맙습니다.