이중간첩 Double.Agent.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD

자막자료실

이중간첩 Double.Agent.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=835471

DVD에서 추출한 섭자막

- 첫번째 자막: 전체 한글섭
- 두번째 자막: 외국어 부문 한글섭

- 세번째 자막: 외국어 부문 smi

맨발여행님의 요청이 있었는데
그동안 쓸데없이 바빠서 이제야 올려 드리네요 ㅎㅎ

외국어 부문은 글자가 몇개안되 기존에 있던 smi 자막도 같이 올렸습니다

추가로 요청하신 '미술관옆 동물원'은 아쉽게도 영자막만 포함
작품은 나름 신선하고 좋았는데 오래된 영화라 아직 블루레이로 나올 확률도 미지수..

데뷔작 닥터봉을 시작으로 쉬리의 성공신화까지 90년대 한국영화 연속 흥행가도를 달리던 한석규가
쉬리의 여파가 너무 컸던 것일까요? 이 작품을 필두로 흥행신화는 깨지게 되고
공동경비구역 송강호와 공공의적 설경구에게 세대교체를 하게 됩니다

Double.Agent.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD

Length..............: 2h 3mn
Video...............: 1920x808 (X264 @ 29.970fps)
Bitrate.............: 15.1Mbps
Audio...............: DTS 1509 Kbps
Language............: Korean
Subtitles...........: N/A
Genre ..............: | Action

Comments

1 울트라
수고하셨습니다 ^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^

시드가 살아있는 한국영화들이 있을까요..
보고 싶은 영화들이 몇편있는데 모두 시드가 죽어있더군요..
31 영화여행
한국영화 뿐만 아니라 외국영화도 오래되면 시드받기 어려워요 ㅎㅎ
10 곰바우
이 영화 장난삼아 다운을 걸어 놓았는데 속도가..ㅋㅋㅋ
인내심을 가지고 끝까지 가면 완료는 될까요..
49 iratemotor
나름 재밌게 봤던 것으로 기억됩니다.
고소영이 미스 캐스팅이라 생각하는 1인 ^^
수고 많으셨고 편한 밤 되세요.
41 나무꾼선배
한석규 좋은 배우죠.^^ 수고하셨습니다.
S 맨발여행
제가 요청한 거였는데 해주셨군요. 감사하고 죄송합니다. ^^;
14 토렝매냐
감사합니다.
4 탱이씨네
감사합니다.^^.
31 청산
고맙습니다~
9 영화는예술
고화질 영상이 있어서 좋네요. 이 영화 다시 보고픈 영화 중에 하나에요. 감사합니다.
1 Jiang
고맙습니다. 2022년 10월 15일에...