광해 왕이 된 남자 Masquerade 2012 Blu-ray 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-DIY@TTG

자막자료실

광해 왕이 된 남자 Masquerade 2012 Blu-ray 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-DIY@TTG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=865038

블루레이 원본에서 추출

청각장애인을 위한 한글 섭자막입니다

-첫번째 한글 subs

-두번째 한글 sup
-두번째 영문 subs

2시간11분28초
23.9프레임에 모두 맞습니다
갠적으로 아마 극장에서 본 마지막 한국영화가 아닌가 싶군요..즐감요

p.s: 왕과 노예(?)의 1인2역을 맡은 이병헌의 연기가 나름 볼만했던 영화
당시 이병헌은 광해를 찍고난 후 영화 지아이조2 와 레드의 촬영으로 불참했지만 소문대로 그해 대종상영화식에서 광해가 싹쓸이..
한국영화는 영화 하나 흥행하면 배우 몰아주기식 시상..이래서 발전이 없음

Comments

수고하셨습니다.
23 십리바우
고맙습니다!
14 토렝매냐
감사합니다.
8 alsgyfls86
감사합니다.
31 영화여행
이 자막은 아직까지 살아(?)남아있군요 ㅎㅎ
즐감하세요^^
6 Lemonia